Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда в горшочках
Свинина с картошкой в горшочке

Свинина с картошкой в горшочке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина с картошкой в горшочке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое с мясом в горшочках
 Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
15
205

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 400 г

Картофель - 6 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 300 г

Укроп - 1 пучок

Горчица русская - 2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Жаркое по-домашнему в горшочках
Жаркое по-домашнему - удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках. Можно готовить жаркое из любого мяса, я буду готовить из свинины. Овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
156

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь приправ для мяса - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое с грибами в горшочках
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы. Нам известно, что грибы состоят на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
9
134

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое в горшочках с картошкой
Для жаркого выбрать хорошую мякоть свинины, можно с жирком. Нарезать мясо средними кубиками и обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Огонь должен быть таким, чтоб мясо обжаривалось, а не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
127

Ингредиенты

Картофель - 12 шт.

Свинина (мякоть) - 0.5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл)

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 9 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое из свинины в горшочках
Свинина маринуется, а затем обжаривается. Шампиньоны обжариваются. Мясо, грибы, картофель и лук укладываются в горшочки и запекаются.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
72

Ингредиенты

На 6 горшочков:

Картофель - 1 кг

Свинина - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода горячая - 300 мл

Сок томатный - 250 мл

Лавровый лист - 6 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Чанахи по-львовски
Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить чанахи в более привычной для нас интерпретации — по-львовски. Вместо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
58

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Жаркое из печени
Жаркое готовят, в основном, из мяса, но не менее вкусным оно получается и из субпродуктов. Готовят жаркое, чаще всего, в небольших порционных глиняных горшочках. Блюдо подают с консервированными или свежими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
37

Ингредиенты

Печень свиная – 300 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1,5 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 60 г

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Бульон мясной – 0,5 стакана

Зелень петрушки - 8 веточек

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Печень с картошкой в горшочке
Печень в горшочке готовится с грибами и картофелем с добавлением сметаны. Получается вкусное ароматное сытное блюдо к обеду или ужину. Из указанного количества ингредиентов выходит два горшочка. Время запекания зависит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
37

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Картофель - 4 шт.

Сметана - 4 ст. л.

Вода - 3 стакана

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст. л.

Масло растительное рафинированное - 6 ст. л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина с картошкой в горшочках
Предлагаю вам приготовить простое и очень вкусное блюдо - свинину с картошкой в горшочках в духовке. Конечно, опытные хозяйки наверняка знают и готовят это блюдо, но для молодых хозяек рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
22

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 4-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Азу в горшочках в духовке со свининой
Свинину и картофель слегка обжаривают, складывают слоями в горшочек вместе с кислыми огурцами и томатной подливой, готовят в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
33

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Томатная паста - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Огурцы малосольные - 2-3 шт.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Жаркое в сливках в горшочках в духовке
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
45

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Тушеная картошка с мясом в горшочке
Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы. Готовить тушеную картошку с мясом в горшочке можно как в порционных горшочках, так и в одном большом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
17
15

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (крупных)

Свинина - 480 г

Масло подсолнечное - 60 мл

Паста томатная - 70 г

Вода - 300 мл (или сколько понадобится)

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки)
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
22

Ингредиенты

На три персоны:

Мясо (свинина) - 600 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Приправа для бульона - по желанию

Лавровый лист - по вкусу

Для крышек из теста:

Тесто дрожжевое - 300 г

Мука - для раскатки

Яйцо куриное - для смазывания

Изюм - для украшения

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с мясом и лисичками в горшочках
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
22

Ингредиенты

На один горшок:

Картофель - 100-150 г

Свинина филе - 150 г

Лисички - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина в горшочках в духовке
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
9

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для первого варианта:

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - по вкусу

Для второго варианта:

Вишня вяленая - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Рис - 80 г

Имбирь - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жаркое в горшочках в микроволновке
Вкусное жаркое готовится не менее 20 минут, чтобы пропеклись и картофель, и морковь! Желательно нарезать овощи и мясо некрупными кусочками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
9

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Свинина — 500 г

Лук — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Чернослив — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кабачки с мясом и картошкой в горшочках
В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
5

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 500 г

Кабачки - 400 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина с грибами и картошкой в горшочках
Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
14
48

Ингредиенты

Шампиньоны - 8-12 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Свинина - 0.5 кг

Сметана - 6 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу в горшочках (2)Азу из индейки с картошкой (3)Азу из свинины (5)Азу с картошкой (7)Баклажаны с картошкой (35)Баклажаны с картошкой в духовке (16)Баклажаны с картошкой на сковороде (10)Баклажаны с помидорами, картофелем и сыром (3)Баклажаны со свининой (5)Баранина в горшочках (3)Баранина в горшочке в духовке (5)Баранина с картошкой (24)Баранина с картошкой в горшочках (4)Баранина с картошкой в духовке (9)Баранина с картошкой в казане (25)Баранина с картошкой в мультиварке (6)Баранина с картошкой и луком (10)Баранина с картошкой и овощами в казане (25)Баранина с картошкой на сковороде (3)Бараньи ребрышки в горшочках (в духовке) (2)Белорусские блюда из картошки (36)Бефстроганов из свинины (7)Блинчики со свининой (12)Блины на картофельном крахмале (5)Блюда в горшочках (166)Блюда в горшочке без мяса (17)Блюда из бараньих ребрышек с картошкой (5)Блюда из бекона и картофеля (18)Блюда из брокколи и картофеля (148)