Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается бесподобным - мягким и очень нежным. ...
Продукты для приготовления красной гречки с говядиной - перед вами. Заранее отварите свеклу в кожуре до готовности.
Мясо нарежьте некрупными полосками или кубиками. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, хорошо ...
Для бифштекса подготовьте мраморную говядину – вырезку/филе миньон/тендерлойн, лопаточный отруб/блейд или какое-нибудь филе заднего отруба. Натуральный бифштекс – кусок массой 150-200 г, толщиной 2-3 см и любой прожарки на выбор ...
Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно найти сочные помидоры, я использовала коктейльный сорт.
Копченый бекон ...
Продукты для приготовления маринованной говядины на гриле - на фото перед вами.
Стейки извлеките из упаковки, промокните их бумажными полотенцами насухо. Толщина стейков должна быть не менее 2 сантиметров.
...
Сразу же соберём все ингредиенты для приготовления говядины в вишневом соусе. Ягоды вишни размораживать заранее не надо.
Отрежем от общего куска говядины два стейка толщиной примерно в 1 см и ...
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца и т.п.
Если планируется большое количество бифштексов, то прокрутите куски ...
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде.
Говядину ...
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой, вам потребуются все продукты по списку.
Говядину выбирайте не очень жирную и с минимальным количеством соединительной ткани. Подойдут такие части, как шея, оковалок, лопатка.
Покупая курагу ...
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера.
Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Такие отварные грибы ...
Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на сковороде, а летом отлично подойдут свежие овощи. Для жарки лучше использовать говяжью вырезку, она быстро ...
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с нутом. Кусок говядины промоем в проточной воде. Лук и морковь почистим и помоем.
Нут всыплем в миску и зальем холодной водой ...
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов.
Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками.
Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком.
В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. ...
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в ...
Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу ...
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено.
Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов.
Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите ...
Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть подмороженное - так оно будет легче нарезаться.
Нарежьте говядину ...
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой.
Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим.
Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник, ...
Для варианта чакапули из телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество зелени указано минимальное, а можно и побольше взять!
Зеленый лук в белой его части нашинкуйте мелко, ...
Соберите продукты для приготовления бифштекса с луком.
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусочек слегка отбейте, посыпьте солью и черным молотым ...
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски.
Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки.
Томаты пропустить через мясорубку.
В кастрюлю налить ...
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные ...
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ингредиентов.
Вино может быть красное или белое, но желательно сухое. Соотношение ...
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой и черносливом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Пропорции можно немного поменять.
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы ...
Чтобы приготовить казахское блюдо Жайма, понадобятся следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Использую говяжью шею, а подходят и другие отрубы говядины.
Первым делом приготовьте тесто, например, ...
Продукты для приготовления тава кюфты по-армянски - перед вами!
Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и нарежьте на порционные части. Пропустите мясо через мясорубку, установив насадку ...
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту.
Овощи почистите, помойте с говядиной, обсушите. Мясо зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками.
...
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи.
Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. Можно мясо слегка подморозить, тогда резать будет легче)).
Подмаринуем немного. ...