![]() |

Сладкий перец - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Маринад:Вода - 500 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Копченый кориандр - 1 ст.л.
Черный перец - 5 г
Столвый уксус 9% - 50 мл

Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 700 г
Яблоки - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец острый - 1 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.

Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 1 стакан
Томатная паста – 2 ст.л.
Сладкий перец – 3-4 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок сухой – 0,5 ч.л.
Перец ч.м. – щепотка
Масло растительное – 40 мл

Перец сладкий - 12 шт.
Капуста белокочанная - 700 г
Морковь - 200 г
Лист смородины - 4 шт.
Лист вишни - 4 шт.
Зонтики укропа - 2 шт.
Перец душистый горошек - 6 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Маринад:Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус столовый - 100 г

Стручковая фасоль – 200 г
Помидоры – 3 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Лук и морковь – по 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Сахар – 2 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Молотый черный перец – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.

Кабачки - 1 кг
Помидоры - 200 г
Перец болгарский сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Петрушка - 20 г
Чеснок - 3 дольки
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 35 мл
Перец молотый - 0,5 ч.л.

Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл
Уксус яблочный - 70 мл
Петрушка - 0.5 пучка

Перец сладкий - 1 кг
Соль - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Пряности - по вкусу
Чеснок - 3 зубка

Перец болгарский - 10 шт.
Чеснок - 3 зубка (15 г)
Уксус 70% - 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу

Сладкий перец - 500 г
Помидоры - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Красный острый перец - по вкусу
Базилик и кориандр сушеные - по вкусу
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.

Помидоры - 1.5 кг
Баклажаны - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Лук - 500 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 100 г
Сахар - 50 г
Соль - 40 г
Уксус 9% - 50 мл
Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.
Перец чили - 0.5 шт.

Перец сладкий – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 300 мл
Уксус – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Перец горошком – 3-4 шт.
Душистый перец – 2 шт.
Чили – 2-3 колечка
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 веточки
Масло растительное – 1 ст.л.

Перец болгарский - 5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Базилик сушеный - по вкусу
Масло оливковое или растительное - 100-150 мл

Сладкий перец – 0,8 кг
Помидоры – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1 головка
Острый перец – 0,5 стручка
Масло растительное – 80 мл
Соль- 1 ч.л. (без горки)
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.

Сладкие перцы - 1 кг
Баклажаны - 1 кг
Петрушка свежая - 30 г
Острый перчик чили - 1 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Душистый перец горошком - 10 шт.
Для обжаривания:Растительное масло - 6 ст.л.
Маринад:Вода - 800 мл
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.

Помидоры – 0,6 кг
Перец сладкий – 700 г
Масло растительное – 40 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика

Помидоры черри - 0.5 кг
Перец болгарский - 0.5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп(зонтики) - 2 шт.
Лист вишни - 3 шт.
Лист малины - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Перец горький - 2 см
Перец душистый - 2 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 60 мл

Перец болгарский - 2 кг
Вода - 1 л
Соль крупная - 50 г
Пряности:Лавровый лист - 2 шт.
Лист черной смородины - 5 шт.
Лист вишни - 3 шт.
Укроп с зонтиками - 5 шт.
Лист хрена - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков

Помидоры — 1,5 кг
Перец болгарский — 500 г
Чеснок — 2 зубца
Соль — по вкусу

Помидоры – 300 г
Перец сладкий – 500 г
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар – 50 г
Уксус 9% – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок – 2 зубчика

Перец сладкий - 900 г (6 шт.)
Помидоры черри - 500 г
Чеснок - 1,5 головки
Перец душистый горошком - 10 шт.
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл

Сладкий болгарский перец - 5-6 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Сахар - 3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Кипяток - 150-180 г

Помидоры – 0,5 кг
Болгарский перец – 0,25 кг
Острый перец – 50 г
Чеснок – 50 г
Уксус (9%) – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Острый перчик чили - 150 г
Помидоры - 2 шт. (150 г)
Перец болгарский сладкий - 1 шт. (160 г)
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл (для соуса)
Вода - 100 мл (для разведения крахмала)
Крахмал (у меня картофельный) - 30 г
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 30 мл
Соль - 1 ст.л. (без горки)

Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 800 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 50 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л
Вода - 100 мл

Патиссоны (очищенные) - 600 г
Перец сладкий (очищенный) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (200 г)
Чеснок (очищенный) - 30 г
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Маринад:Вода - 1,5 л
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл

Помидоры - 4 кг
Перец болгарский - 2 кг
Перец острый - 2-3 шт.
Чеснок - 250 г
Соль - 2 ст.л.

Перец болгарский (красный) - 800 г
Масло растительное - 70 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Сахар - 1 стакан
Соль - 1 ст. л.

Кабачок - 750 г
Лук репчатый - 250 г
Помидор - 450 г
Перец "Светофор" - 300 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 40 г
Соль - 30 г
Уксус яблочный - 30 мл
