Желе в пакетиках - 2 шт;
Апельсины - 2 шт;
Сок черной смородины - 200 мл;
Желатин - 15 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Кипяток - 400 мл;
Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.
Сахар - 150 г
Белок яичный - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Орехи (миндаль/фундук) - 60 г
Мука кедровая - 40 г
Орехи кедровые - для украшения
Апельсин – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 500 г
Вода – 500 мл
Пломбир - 30 г
Груша - 30 г
Банан - 30 г
Печенье - 30 г
Орехи - 15 г
Сироп от варенья - 30 мл
Мандарины - 775 г (430 мл сока)
Агар- агар - 10 г
Вода - 50 мл
Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)
Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г
Белый шоколад - 200 г
Молочный шоколад - 100 г
Шоколад черный - 40 г
Краситель зеленый - несколько капель
Сахарные украшения для выпечки
Бамбуковые шпажки
Белки - 2 шт.
Воды - 100 мл
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 17 г
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.
Масло растительное - 25 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Водка - 30 г
Мука - около 2 стаканов
Сахар для теста - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар для сиропа - 100 г
Мед для сиропа - 300 г
Масло для жарки - 1 стакан
Финики королевские — 12 шт.
Миндаль — 12 шт.
Шоколад молочный — 85 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Яйцо (белок) – 1 шт.
Сахар – 55 г
Варенье - 1 стакан;
Вода - 2,5 стакана;
Лимонная кислота - по вкусу;
Сахар - по вкусу;
Желатин - 25 грамм.
Вишня (замороженная) - 750 г
Сахар - 100 г
Сахарная пудра для обсыпки - по желанию
Бананы – 2 шт. (250 г мякоти)
Апельсины – 2 шт. (350 г мякоти)
Сахар – 300 г
Сахар - 300 г
Яичный белок - 155 г
Зеленый краситель - 1/2 ч.л.
Цветная посыпка - для украшения
Тыква - 300 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Цедра лимонная - 50 г
Белок - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Вишня - 350 г
Сахар - 60 г
Желатин - 15 г
Вода теплая - 50 мл
Яблоки – 5 шт.
Бананы – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1/3 стакана
Соль - щепотка
Шоколад — 150 г
Какао-масло — 15 г (если нужно)
Детская смесь - 150 г
Мороженое - 60 г
Дополнительно:Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Желтки куриные - 4 шт.
Вино десертное - 120 мл
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ягоды и мяты - для подачи
Корица (палочки) - 2 шт.
Мука пшеничная - около 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Водка - 30 г
Соль - 1 щепотка
Мед цветочный - 250 г
Сахар - 70 г
Подсолнечное масло - 500 мл