Закваска - 260 мл
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Растительное масло - для жарки
Мука соевая - 0,5 стакана
Мука пшеничная - до 1 стакана
Жидкость - около 0,5 л
Яйцо - 1 по желанию
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи - 20 г
Яйца куриные - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Корица молотая - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 10 мл
Разрыхлитель - 2 г
Яйцо - 3 шт.
Вода - 200 мл
Мука - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Майонез 67% – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Отвар от макарон - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Мука ржаная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. (30 г)
Яйца - 2 шт.
Вода - 2 ст.л. (30 мл)
Соль - по вкусу
Начинка:Арахисовая паста - по вкусу
Банан - 1 шт. (230 г)
Растительное масло - для жарки
Яблоко - 1 шт.
Мука - 200 г
Газированная минеральная вода - 500 мл
Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 300 мл
Мука пшеничная - 8-9 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Начинка:Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - щепотки
Вода - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 4 шт;
Мука соевая - 30 грамм;
Сахар - 1 ч.л.;
Соль - 1 щепотка;
Ванилин - 1 щепотка;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Вода питьевая - 2 стакана
Мука (с горкой) - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 11 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт. (крупные)
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Фарш свиной - 300 г
Масло растительное - 1,5 ст.л. (в тесто)
Масло растительное - 50 мл (для жарки)
Фарш мясной - 350 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Тесто:Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 350 мл
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 3 ст.л.
Манная крупа - 150 г
Мука - 50 г
Вода теплая - 250 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 130 г
Крупа манная - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода тёплая - 400 мл
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл
Вода – 350 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 6 ст.л.
Какао-порошок – 4 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Растительное масло – для смазывания сковороды
Пиво светлое фильтрованное – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – шепотка
Яйца куриные - 3 шт.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Печень трески - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 100 мл
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Шпинат - 30 г (2 пучка)
Рассол огуречный - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Картофельный отвар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для смазывания сковороды)
Мука пшеничная - 100 г
Мука кедровая - 30 г
Орехи (молотые) - 30 г
Паста арахисовая - 2 ст.л
Вода минеральная (газированная) - 200 мл
Сахар коричневый - 25 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 2 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л
Рассол - 2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для смазывания сковороды)
Рис - 0,5 стакана
Вода - 1 л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода - 450 мл
Мука пшеничная - 150 г
Мука рисовая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (с горкой)
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Зелёный лук - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Ванильный экстракт - 3 капли
Квас - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3/4 стакана