![]() |

Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня) - 500 г
Мука - 325 г
Миндаль - 100 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 130 г
Яйцо - 3 шт.
Варенье или джем (любое) - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 2 ст.л.
Апельсин (цедра) - 1 шт.

Мука - 300 г
Творог - 180 г
Яйцо (с0) - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

Мука пшеничная - 8 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Cоль – 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Молоко - 80 мл
Кокосовая стружка - 3 ч.л.
Цедра апельсина - 0,5 ст.л.
Масло сливочное - 5 г

Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л.
Сахар - 300 г
Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л.
Кефир (3,2% жирность) - 125 мл
Сок апельсиновый - 125 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Цедра апельсиновая - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 2/3 стакана

Кефир 2,5% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Цедра апельсина - 0,5 ч.л.
Сок апельсина - 50 мл
Мука пшеничная - 120 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 120-140 г
Апельсиновый сок - 140 мл
Сок лайма - 20 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Цедра 1 апельсина и 1 лимона
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 6 г

Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 10 г
Сок апельсиновый - 150 мл
Цедра - 1 ст.л.
Миндаль - 70 г
Цукаты - 75 г

Мука - 2,5 стакана
Морковь - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана
Цедра с 1 мандарина
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л.
Для украшения:Пудра сахарная - 200 г
Мандарин - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Цедра апельсина - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сухая смесь для выпечки кексов - 400-600 г
Масло сливочное (деревенское) - 100-150 г
Молоко коровье - 160-180 мл
Цедра - 1 апельсина

Мука - 285 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 110 г
Цедра апельсина - 1,5 ст.л.
Яйцо - 1 штука
Рикотта - 250 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Шоколад в каплях - 100 г
Глазурь:Сахарная пудра - 150 г
Сок апельсиновый - 2,5 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ч.л.

Мука - 350 г
Порошок для выпечки (разрыхлитель) - 1 ч.л.
сахар - 250 г
Марципановая масса - 50 г
Яйца - 6 шт.
Масло сливочное - 250 г
Изюм - 400 г
Миндаль - 80 г
Цедра апельсина - 80 г
Цедра лимона - 60 г
Ром - 40 мл.

Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)
Сахар - 120 г
Крахмал (любой) - 20 г
Разрыхлитель - 4 г
Яйца - 4 шт.
Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.
Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - щепотка

Мука – 180-200 г
Сахар – 200 г
Яйцо – 3 шт.
Сливки 20% – 100 мл
Сливочное масло – 50 г
Апельсин для цедры – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для заливки:Сок апельсиновый – около 100 мл
Сахар – 1 ст.л. или по вкусу
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Масло сливочное - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 4 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл
Молоко - 125 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы
Сахарная пудра - для украшения
Монетка - 1 шт.

Мука - 500-550 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 100 г
Молоко теплое - 200 мл
Масло сливочное растопленное - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Апельсиновая цедра с двух апельсинов
Начинка:Апельсины - 2 шт. (420 г)
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сахар - 60 г
Для смазывания:Желток куриного яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сок апельсиновый - 250 мл
Желток яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Меренга:Белок яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная — 230 г
Сахар тростниковый — 40 г
Сахар — 40 г
Вода — 50 мл
Мед — 40 г
Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г
Шоколадные капли — 40 г
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Цедра 1 апельсина

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Масло растительное - 50 мл
Сок апельсиновый - 50 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа






