![]() |

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Растительное масло (без запаха) - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.
Отруби - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ч.л. и для формы
Специи - по вкусу

Мука - 5 ст.л.
Кефир - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Разрыхлитель - 0,33 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 5 г
Корица - по вкусу

Мука – 2 ст.л.
Какао Несквик – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молоко – 2 ст.л.
Желток куриный – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г

Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 30 г
Яичный белок - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Мука овсяная - 4,5 ст.л.
Мука черемуховая - 0,5 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко обезжиренное - 2 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Разрыхлитель - щепотка

Мука - 1 стакан / 200 мл
Сахар - 0,5 стакана
Кефир - 0,5 стакана
Растительное масло - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Кофе растворимый - 2-2,5 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Дополнительно:какао, пряности, изюм и т.д.

Творог - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Приправа для пряников - 2 щепотки

Кефир 2,5% - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - для жарки

Хлопья овсяные - 90 грамм;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 0,5 ч.л;
Вода - 260 мл;
Малина - по вкусу;
Масло сливочное - 20 грамм.

Варенье - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.

Куриные яйца – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель для теста – 3 г
Масло сливочное – 50-70 г
Какао порошок – 1,5 ст.л.

Мука - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар коричневый - 55 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Соль мелкая - пара кристаллов
Фисташки - 50 г
Малина - 10 шт., плюс по штучке на порцию для сервировки

Дрожжевое тесто - 400 г
Свинина - 600 г
Лук - 1-2 шт.
Зелень - 1/3 пучка
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Желток - 1 шт.

Рисовая мука - 60 г
Кефир - 150 мл
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 3-4 ст.л.
Яблоки - 2 шт. / около 100 г
Молоко сухое - 30 г
Сахар - 1,5-3 ст.л.
или подсластитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Растительное масло - для кружек

Тесто для пиццы - 125 г
Лосось - 100 г
Помидоры для пиццы - 4 ст.л.
Руккола - 2 г
Оливки - 10 шт.
Масло растительное - по вкусу
Чеснок - по вкусу

Мука пшеничная - 270-300 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 90 г
Сметана - 150 г
Масло сливочное - 130 г

Заготовка для пиццы - 3 шт;
Сыр - 300 грамм;
Соус ткемали - 6 ст.л;
Болгарский перец - 100 грамм (красный, зелёный, желтый);
Колбаса - 100 грамм;
Томат черри - 1 шт;
Тимьян - 2 веточки.

Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Шоколад - 4 дольки

Молоко - 125 мл
Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 8 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Cоль – 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Молоко - 80 мл
Кокосовая стружка - 3 ч.л.
Цедра апельсина - 0,5 ст.л.
Масло сливочное - 5 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сыр твердый - 120 г
Масло растительное - 60 мл

Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120 г
Салями - 100 г
Сыр - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу

Мука - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Кефир - 0,5 стакана
Растительное масло - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Разрыхлитель – 0,3 ч.л. по желанию
Соль - 1 щепоточка
Примечание:Стакан – 200 мл

Творог жирный - 300 г
Сахар - 40-50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 5 г

Мука без глютена или Крахмал – 12 ч.л.
Сода – 5 ч.л.
Лимонная кислота – 3 ч.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Помидоры черри - 10-15 шт.
Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 6 ст.л.
Пармская ветчина - 10 кусочков
Моцарелла - мини-упаковка (125 г)
Прованские травы - по вкусу
Оливки черные - 14-16 шт.
Для соуса:Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Классическое тесто для пиццы - 220 г
Тунец консервированный - 2 ст.л.
Томат - 0,5 шт.
Руккола - 10 г
Рикотта - 2 ст.л.
Соль, перец, орегано - по вкусу

Рис цветной (Color Mix) — 60 г
Семечки подсолнуха (почищенные) — 100 г
Мед — 5 ч.л.
Тесто дрожжевое — 500 г
Масло растительное (для жарки) — 100 мл






