Говядина (вареная) - 120 г
Маслята маринованные - 150 г
Картофель вареный - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Говядина отварная - 100 г
Картофель отварной - 120 г
Огурцы солёные - 60 г
Лук красный - 25 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Зелень кинзы - 5 г
Зелень укропа - 2 г
Фасоль консервированная/вареная - 80 г
Огурцы свежие - 300 г
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Баклажан - 1/2 шт. (100 г)
Крахмал любой - 2 ст.л.
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для подачи:Кунжут - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Говядина - 300 г
Чесночные стрелки - 100-150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый чили - 1/3 стручка
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Говядина отварная - 200 г
Перец болгарский - 200 г
Лук красный - 150 г
Зелень - 20 г
Для заправки:Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/3 ч.л.
Говядина отварная нежирная - 150 г
Свежая зелень - 50 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лук зеленый - 10 г
Лук репчатый - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт.
Говядина вареная - 200 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурец - 150 г
Горошек консервированный - 170 г без жидкости
Лук - 0.5 шт.
Сыр - 100 г
Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:Растительное масло - 300 мл
Говядина вареная - 150 г
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Клюква - для украшения
Говядина - 300 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие очищенные - 80 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Заправка:Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Стейк говяжий без кости - 200 г
Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г
Помидоры - 80 г
Кабачок - 70 г
Перец сладкий - 70 г
Лук красный - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Кунжут - для подачи (по желанию)
Вареная говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный натуральный - 2-3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Баклажаны - 200 г
Помидоры - 200 г
Мясо отварное (говядина, телятина) - 200 г
Соль - по вкусу
Зелень любая - 10 г
Крахмал (любой) - 2-3 ст.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.
Растительное масло для обжарки
Заправка:Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соус Терияки - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Говяжья вырезка - 350 г
Кинза - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Говядина вареная нежирная - 150 г
Помидор средний - 2 шт.
Перец сладкий крупный - 1 шт.
Сыр плавленый - 90-100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Укроп - 5-6 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Говядина отварная - 300 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яйца (вкрутую) - 2 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Сметана обезжиренная - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Говяжья вырезка - 300 г
Яблоко - 1 шт. (140 г)
Стебли сельдерея - 4 шт.
Грецкие орехи очищенные - 35 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.