![]() |

Помидоры свежие - 2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Сыр Фета - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - 5 веточек

Белая консервированная фасоль – 400 г (1 банка)
Чеснок – 1 зубчик
Горчица – 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сушеный укроп – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Фасоль (белая) - 1 стакан
Грибы замороженные - 300 г
Лук - 1 головка
Плавленный сыр - 200 г
Сливки 10% - 100-150 мл
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Вода - 1,2-1,5 л
Соль, травы и перцы по вкусу

Фасоль белая в соусе - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Авокадо - 1-2 шт.
Лук белый - 30 г
Перец болгарский - 100 г
Салат латук - 3-4 листа
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу

Шампиньоны свежие - 300 г
Морковь - 50 г
Фасоль сухая - 100 г
Сухарики - 1 горсть
Сметана 15% - 2-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло (желательно кукурузное) - 1 ст.л.

Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть

Фасоль (консервированная или отварная) - 220 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Огурцы соленые - 270 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Фасоль белая - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Для заправки:Масло растительное - 50 мл
Винный уксус - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика

Фасоль (отварная) - 1 стакан
Тофу - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу

Фасоль консервированная (белая) - 1 банка
Рассол - 150 мл
Оливковое масло - 40 мл
Горчица - 1 ст.л.

Фасоль готовая - 100 г
Мука пшеничная - 200 г / 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - для сладких вариантов до 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Тортилья - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Морковь - 1 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Фасоль белая в собственном соку - 200 г
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соус томатный - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец или соус острый - по вкусу
Сахар - по желанию

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль консервированная - 120 г
Огурец солёный небольшой - 2 шт.
Килька пряная малосольная - 150 г
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Белая фасоль - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1500 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Для вымачивания фасоли:Вода - по потребности
Сода - 1 щепотка

Вода или бульон - 2 литра;
Фасоль консервированная - 1 банка;
Картофель - 5 шт;
Грибы шампиньоны - 200 грамм;
Лавровый лист - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Зелень петрушки или укропа - 1 пучок;
Соль - по вкусу;
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Для клецок:Яйцо куриное - 1 шт;
Приправа для курицы - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 1/2 стакана;
Соль и перец - по вкусу.

Фасоль консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Помидоры черри - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Лук зеленый - 5 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт - 150 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль - по вкусу

Фасоль отварная - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Нут - 1 стакан
Фасоль в томате - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь (корень) - 1 см
Перец острый - по вкусу
Паста карри - 50 г
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Говядина - 350 г
Фасоль белая - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 300 мл
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Сушеный чеснок, сушеные помидоры - по 0,5 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень - 15 г

Сыр сулугуни – 150 г
Фасоль готовая – 200 г
Лук – 1 головка
Маслины – 40 г
Зеленый салат – по вкусу
Перец чили или табаско – по вкусу
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Фруктовый уксус – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Мед – 1-2 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки

Фарш свиной - 600 грамм;
Фасоль консервированная - 1 банка;
Мускатный орех - 1 ст.л;
Ягоды можжевельника - 5 шт;
Кориандр в семенах - 1 ст.л;
Перец черный, соль - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Кабачок - 1 шт. (небольшой);
Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Фасоль белая (сухая) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут - 0,5 ч.л.
Петрушка - 3 веточки
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Зира - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 стакан (для жарки)

Фасоль в белом соусе - 250 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Консервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов;
Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов;
Крепкий средний огурец - 1 штука;
Зеленый лук - 7-8 перьев;
Укроп - 4-5 веточек;
Листья салата - 2-3 штуки;
Зерненая горчица - 1 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Ломтик лимона;
Соль, черный молотый перец.

Свекла - 400 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Нут консервированный - 250 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Вода — 2,2 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Капуста — 200 г
Свинина — 360 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Фасоль белая крупная — 40 г
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Фасоль - 250-300 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт. (небольшого размера)
Соль - по вкусу
Молотый перец чёрный/красный - по вкусу
Парика - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Сыр - для подачи

Свекла – 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец – 1 шт.
Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)
Мясной бульон (с мясом) – 2 л
Чеснок – 2 зубика
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Зелень свежая – 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сахар, сок лимона – по вкусу

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.
Фасоль консервированная - 240 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурцы - 3-5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек

Фасоль белая – 150 г
Грибы сухие – 40 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
