Капуста белокочанная молодая - 0,5 вилка
Фасоль консервированная - 300 г
Вода - 2,5 л
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Томатная паста - 70 г
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Зелень - 5-6 веточек
Корень петрушки - 1 шт.
Овощной бульон - 1,3-1,5 литра;
Тыква - 500 г.;
Томаты в собственном соку - 400 г.;
Фасоль консервированная (белая) - 300 г.;
Сельдерей - 2 стебля;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 2 шт.;
Соль - 1 ч.л. (без горки);
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.;
Зелень - для подачи.
Капуста кислая - 400 г
Фасоль консервированная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Грибы сушеные - 6-7 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сельдерей - 1 черешок
Петрушка - пару веточек
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Маслины - 10-15 шт.
Лимон для подачи - пару долек
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка (250 г)
Фасоль - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Горячая вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Сода - на кончике ножа
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Фасоль консервированная - 1 б.
Лук-порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Черри - 10-15 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Макароны паутинка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фасоль белая - 150 г
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 2 л
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеная овощная смесь - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,25 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Белая фасоль (замоченная) - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Пастернак корень - 1 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 0,5 банки
Томатная паста - 3 ст.л.
Фасоль консервированная - 1 банка
Соль, перец, сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Заправка для борща - 200-250 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Капуста белокочанная - четверть вилка
Соль - 1 ч.л. без верха
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Фасоль белая - 150 г
Лавровый лист - 2 шт.
Брокколи замороженная - 500 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Морковь - 0,5-1 шт.
Лук - 0,5-1 головка
Бульон или вода - 1-1,2 л
Оливковое масло для жарки
Соль и специи - по вкусу
Пекинская капуста - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Фасоль белая консервированная - 100 г
Петрушка - 10 г
Вода - 1 л
Соль - 10 г
Белая фасоль - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1500 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Для вымачивания фасоли:Вода - по потребности
Сода - 1 щепотка