Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука - 520-600 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Мука - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Молоко - 150 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Крем:Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная в/с - 350+20 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сухое молоко - 20 г
Сахар - 30 г
Соль - 6 г
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Масло сливочное - 200 грамм;
Сахарная пудра - 100 грамм;
Лимонная цедра - 1 столовая ложка;
Мука - 240 грамм;
Крахмал - 2 столовые ложки.
Кефир 1,5% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 140 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Сливочное масло - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 2-4 ст.л.
Груши - 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильная эссенция (ванильный сахар) - 1 ч.л.
Масло растительное (без запаха) - 70 мл
Сметана - 130 г
Мука - 230 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки - 2 шт.
Соль - щепотка
Дополнительно:Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Пшеничная мука - 200 г
Картофельный крахмал - 50 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 130 г
Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 120 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Яичный белок – 6 шт.
Мука пшеничная – 160 г
Сахар – 120 г
Масло сливочное – 100 г
Ванильный сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Дополнительно:Красная смородина – 200 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 7 ст.л.
ДополнительноМасло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 140 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Сметана любой жирности - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Маргарин - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Мука - 300 г
Крахмал картофельный - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г
Арахис - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука цельнозерновая - около 200 г
Мука в/с - 50 г
Вода (или молоко) - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное – 250 г
Сахарная пудра – 100 г
Мука пшеничная – 250 г
Ванилин – 1 щепотка
Пудинг шоколадный (сухая смесь) – 100 г
Мука - 350 г
Вода - 140 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Зелень любая
Соль - по вкусу
Перец
Растительное масло – 170 г
Мука – 280 г
Сахар – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Какао – 15 г
Молоко – 250 г
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 2 г
Соль – щепотка
Мука пшеничная - 120 г
Вода - 60 мл
Масло растительное - 2 ч.л.
Дрожжи - 1 г
Соль - 1 щепотка
Мука - для раскатывания
Для начинки:Горгонзола - 40 г
Салями - 40 г
Руккола - 2 г
Бальзамико крем - 1 ст.л.
Мука - 300 г
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 40 г
Сухие дрожжи - 8 г
Сахар - 40 г
Соль - 3 г
Вода - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Сосиски - 13-14 шт.
Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
Молоко - 1 ч.л.
Кока-кола - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Какао - 4 ст.л.
Ванилин - 2 г
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Для пропитки:Кока-кола - 70 мл
Для крема:Шоколад - 200 г
Сливки 33% - 400 г
Для глазури:Сливочное масло (мягкое) - 50 г
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:Маршмеллоу (мягкий зефир) - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стакан
Ванилин - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Крем:Молоко сгущенное - 2 банки
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 2 стакана
Пшеничной муки - 2 стакана
Какао-порошок - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Подсолнечное масло - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
9% уксус - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Кипяток - 1 стакан
Крем:Сметана - 1 л
Загуститель для сливок - 2 пакетика
Сахар - 120 г
Вишневое варенье - для прослойки
Киви и гранат - для украшения
Мука пшеничная - 150 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 40 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Кефир – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л. с горкой
Яблоко – 1 шт.
Корица – по вкусу
Мука пшеничная в/с - 250 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 100 г
Молоко - 180 мл
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч.л.
Пищевой ароматизатор "Ваниль" (по желанию) - 1 мл
Смородина черная (у меня замороженная) - 100 г
Мука - 500 г
Молоко - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Кунжут или семечки - для посыпки
Яйцо или желток - для смазки
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 150 г
Сода - щепотка
Мука пшеничная - 130-150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Куриное мясо - 150-200 г
Лук зеленый - 4 шт.
Сыр - 50-70 г
Мука пшеничная - 160 г
Ананасы консервированные - 400 г
Сахар - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Творог - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Мёд - 100 г
Мука - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80-100 г
Сода - 0,3 ч.л.
Масло - для формы
Для крема:Густой йогурт - 200-250 г