Молоко - 500 мл
Мука - 250 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сосиски - 8 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Горчица - 4 ст.л.
Масло сливочное - 400 г
Молоко - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 6-7 ст.л.
Коньяк - 1-2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Зеленый лук- 15 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г
Творожный сыр - 280 г
Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)
Сахар - 35 г
Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)
Крахмал кукурузный - 10 г
Молоко - 60 г
Лимонный сок - 15 г
Сахарная пудра - 25-30 г
Пшено - 150 г
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Чернослив – 7-9 штук
Сливочное масло – 1 ч.л.
Черешня - 400 г
Мука - 120 г
Сахарный песок - 110 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 110 г
Яйца - 2 шт.
Для смазывания форм:Масло сливочное - 2 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Мука пшенная (просяная) — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Дрожжи — 10 г
Молоко — 200 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — для смазывая блинов
Мука - 600 г
Растительное масло - 50 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Глазурь:Яйцо (только белок) - 1 шт.
Сахарная пудра - 30 г
Молоко - 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Начинка:Сыр твёрдый - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Клубника - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Молоко - 300-350 мл
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Жидкий мед - 1 ст.л.
Мука — 65 г
Вода — 100 мл
Маргарин — 50 г
Соль — 0,3 ч.л.
Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет)
Сахар — 1 ч.л.
Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л.
Для крема «Патисьер»:Молоко — 175 мл
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 25 г
Соль — щепотка
Крахмал — 15 г
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко топленое - 700 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г
Сода - 0.5 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л. (по вкусу)
Соль - щепотка
Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Мука - 1-1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Творог (с ванилью) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Молоко - 0,5-0,6 л
Мука цельнозерновая - 1 стакан
Мука льняная - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Сливочное масло - 50 г
Шоколад - 45 г
Сахар - 40 г
Куриные яйца - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 75-100 мл
Мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты для соуса:Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Сахар или демерара - 1,5 ст.л.
Для подачи:сахарная пудра
кондитерская посыпка
сладкое сухое какао
Белый хлеб без корки - 4 куска
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Говяжий фарш - 500 г
Консервированная фасоль - 300 г
Кетчуп «Махеевъ» томатный - 250 г
Большая луковица - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Миндаль - 0,25 стакана
Соль, перец - по вкусу
Мороженое - 100 г
Клубника - 100 г
Молоко - 100 г
На 1 литр коктейля:
Творог - 200 г
Клубника - 500 г
Протеиновый порошок - 60 г
Молоко - 300 мл
Молоко любой жирности - 400 мл
Кефир любой жирности - 700 мл
Соль - 2-3 щепотки
Мука - 1 стакана
Вода - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
СОУС БЕШАМЕЛЬ:Молоко - 600 мл
Сливочное масло - 40 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
НАЧИНКА:Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Сыр - по вкусу
Молоко коровье - 250 мл
Хурма - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Отруби - 1 ст.л.
Имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Мята - для украшения
Бананы - 3 шт.
Киви - 3 шт.
Манго - 1 шт.
Мороженое - 100 г
Молоко - 1 стакан
Гречневая крупа - 150 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 20 г
Соль - 2 г
Кефир – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Хлеб - 4-5 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Курага - 100 г
Изюм - 50 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу