![]() |

Тесто дрожжевое – 700 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – по вкусу
Соль - по вкусу

Кукуруза - 2 початка
Масло сливочное - 40 г
Петрушка свежая - 6 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Вода - для варки кукурузы

Кабачковые цветы - 15 шт.
Сыр сулугуни - 200 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука - 100 г
Соль - по вкусу
Вода - 150-200 мл
Масло растительное - для обжаривания

Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:Масло сливочное - 70 г
Укроп - 3-5 веточек
Чеснок - 2-3 дольки

Тортилья - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок свежий - 1-2 дольки
Чеснок сухой в порошке - 1 ч.л.

Йогурт - 100 г
Вяленые помидоры - 30 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Аджика - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 70 мл
Мёд - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Лопатка свиная - 500 г
Чеснок - 6 долек
Сметана - 3 ст.л.
Французская горчица - 2 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.

Мука - 330 г
Вода - 160 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (55 г)
Начинка:Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Чеснок зеленый - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Зеленый чеснок - 150-200 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.

Свекла - 300 г
Сыр - 80 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Майонез - 60 г
Перец ч.м. - по вкусу

Артишоки - 6 шт.
Рикотта - 200 г
Пармезан - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка свежая - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности

Хлеб черный - 3 куска
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечной - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука - 300-320 г
Вода тёплая - 160 мл
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сметана - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Сыр твёрдый - 100 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка - 15-20 г
Чеснок - 2 зубчика

Мякоть свинины - 500 г
Стрелки чесночные - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка сладкая - 1 ст. л.
Перец красный жгучий - 1-2 ч. л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 50 мл
Чесночные стрелки - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Укроп - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидоры - 3 шт.
Яблоко сладкое - 1 шт.
Перец острый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 5 г
Сахар - 10 г
Чеснок - 5 зубчиков

Кинза - 1/2 пучка (10-20 г)
Имбирь - кусочек 2 см
Перец чили - 1/2 шт.
Чеснок - 6-7 зубков
Сок 1/2 апельсина
Цедра 1/2 лимона
Сок лимона - 1 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Кизил - 450 г
Острый зелёный перец - 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Петрушка - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кизиловый отвар - 6 ст.л.

Куриные бедра - 900 г
Баклажан - 350 г
Чеснок - 15-20 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ч.л. или по вкусу

Фасоль (сухая) - 110 г
Морковь - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий укроп - 2-3 веточки
Черный хлеб - 100 г
Черный молотый перец - на кончике ножа

Стрелки чеснока – 500 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки

Платано зелёный - 1 шт.
Красный перец (сладкий) - 40 г
Варёная говядина - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза - 5 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности

Морковь - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 4 щепотки
Сахар - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Специи для закуски - 1/5 ч.л.
Петрушка (для подачи) - 1 веточка

Капустные листья - 10 штук.
Орехи грецкие - 50 г
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Зерна граната - 10-12 штук

Морковь - 250 г
Изюм - 70 г
Сухарики - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез 50% - 5 ст.л.

Капуста кале - 8-10 листьев
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Жидкость - 50 мл
Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Стручковая фасоль – 300 г
Помидоры – 350 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Томатная паста – 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус – 1 ст.л.

Рулька свиная - 1 кг
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2-4 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Перец красный острый (молотый) - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Бульон куриный (или мясной) - 100 мл
