![]() |

Крабовые палочки - 200 г
Консервированная кукуруза - 300 г
Картофель - 2 шт.
Рис - 70 г
Лук - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 5 г

Фунчоза - 100 г
Крабовые палочки - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу

Лаваш тонкий армянский - 1 шт. (70 г)
Творожный сыр - 70 г
Крабовые палочки - 120 г
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки – 200 г
Салат – 50 г
Помидоры черри – 200 г
Авокадо – 1 шт.
Сельдерей – 200 г
Майонез (легкий) – 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Круглозерный рис - 200 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Нори - 2 листа
Начинка:Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра мойвы - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Сыр Моцарелла - 100 г
Для подачи:Семена кунжута
Зеленый лук
Соус Терияки

Крекер соленый - 150 г
Масло сливочное - 90 г
Творожный сыр - 300 г
Крабовые палочки - 200 г
Красная рыба слабосоленая - 150 г
Для украшения:Зелень
Красная икра

Крабовые палочки - 100 г
Сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Рис круглый - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Икра тобико или масаго - 80 г
Уксус для суши - 2 ст.л.
Водоросли нори - 3-4 листа

Крабовые палочки - 5-6 шт.
Фасоль белая в соку - 100 г
Сухарики белые - 30 г
Салат латук - 6-7 листов
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек

Крабовые палочки - 160 г
Свекла запеченная - 200 г
Картофель запеченный - 200 г
Морковь запеченная - 150 г
Соленые огурцы - 150 г
Зеленый лук - 40-60 г
Красный лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Сыр колбасный - 180 г
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Крабовые палочки - 160 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок - 2/3 шт.
Крабовые палочки - 150 г
Сыр творожный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (петрушка, укроп) - 10 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Рис - 100 г
Кипяток - 300 мл
Крабовые палочки - 4-5 шт.
Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.
Нори (лист) - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Крабовые палочки "Снежный краб" - 170 г
Салат "Чука в ореховом соусе" - 250 г
Яйца вареные - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 170 г
Чипсы нори - 5 г

Крабовые палочки - 150 г
Болгарский перец (красный) - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Сыр косичка (копченый) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Горошек консервированный - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Дайкон - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Бульон куриный - 350 мл
Крабовые палочки - 150 г
Сливки - 100 мл (15-20%)
Картошка - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 20 г
Соль и перец молотый - по вкусу

Огурец свежий (очень крупный) - 1 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Рис - 130 г
Вода - 300 мл
Крабовые палочки - 6 шт.
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 6 перышек
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Майонез - 2 ч.л.
Васаби - 2 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.

Сыр - 180 г
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:Крабовые палочки - 150 г
Плавленый сырок - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:Крабовые палочки - 200 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Зеленый лук - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Крабовые палочки - 150 г
Цветная капуста - 180 г
Консервированная кукуруза - 90 г
Твердый сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Огурцы - 60 г
Куриные яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Бульон - 2,5 литра
Крабовые палочки - 150 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез или сметана - 2 ст.л.

Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное отварное - 5 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 4 щепотки

Крабовые палочки - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 12 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец чили - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
