![]() |

Фасоль вареная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядина (мякоть) - 700 г
Помидоры - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль в с/с (красная) - 400 г
Колбаса чоризо - 50 г
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 ч.л.
Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Кинза - 20 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)
Фасоль отварная (или консервированная) - 150 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лист салатный - 2-3 шт.
Зелень - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фасоль - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Баклажаны - 350 г
Фасоль белая - 100 г
Помидоры - 100 г
Растительное масло - 50 г
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.
Фасоль белая (сухая/консервированная) - 40/80 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Кролик - 700 г
Фасоль замороженная (вареная) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 150 мл
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец
Петрушка - 5-10 г
Масло оливковое - 2 ст.л.

Красная консервированная фасоль - 400 г
Ананас консервированный - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез постный - 2 ст.л.
Сухарики - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Фасоль красная - 1 стакан
Кунжутная паста - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу

Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл

Фасоль консервированная - 150 г
Киноа - 70 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе (отварное) - 250 г
Фасоль белая консервированная - 400 г (столько весит банка)
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Фасоль красная - 300 г
Лук синий - 1 шт.
Гранатовый сок - 200 мл
Томатный соус - 2 ст.л.
Кинза свежая - 10 г
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Грецкие орехи - по вкусу

Морковь - 100 г
Стебли сельдерея - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Фасоль консервированная - 400 г
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Овощной бульон или вода - 1000 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Фасоль/Нут – 80 г
Тунец – 60 г
Кукуруза – 50 г
Шпинат – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Итальянские травы – около 0,5 ч.л
Чеснок – 0-0,5 зубчика
Соль – 1 щепотка

Колбаса вареная - 180 г
Морковь - 70 г
Картофель - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Соленые огурцы - 120 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук красный - 40 г
Майонез - 120 г
Фасоль красная, сухая - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу

Красная фасоль (консервированная) - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб белый - 4 ломтика
Фасоль консервированная - 80 г
Лук красный - 1/4 шт.
Лимонный сок - несколько капель
Помидор - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки

Кальмар мороженый - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Кунжут - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу

Фасоль красная сухая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Зерна граната - 2 ст.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи очищенные - 20 г
Перец чили - 5 г
Базилик свежий - 10 г
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Сок граната - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчик
Соль - 2/3 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Кабачки - 500 г
Фасоль сухая - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 140 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Шпинат - 30 г
Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г
Вода - 4-5 ст.л.

Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г
Томаты перетертые - 200 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.
Для подачи:Свежая зелень

Рис - 100 г
Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.

Фасоль красная (отварная) - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры - 350 г
Баклажан - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл (по необходимости)

Фасоль красная отварная - 400 г
Отвар от фасоли - 150-200 мл
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка (или кинза) - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Для варки фасоли:Фасоль сухая красная - 160 г
Вода - 2 л

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Фасоль белая, консервированная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фасоль - 300 г
Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г
Лук синий - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Свежая петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Для подачи:
Грецкие орехи - по вкусу

Свекла (отварная/запеченная) - 400 г
Капуста квашеная - 300 г
Фасоль консервированная - 200 г
Петрушка - 10 г
Масло горчичное - 3-4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Фасоль красная сушеная — 130 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Острый зеленый перец — 1/3 шт.
Перец душистый — по вкусу
Кинза — 15 г
Базилик — по вкусу (лучше свежий, у меня - сушеный)
Петрушка — 5 г
Орегано — 1/4 ч.л.
Кориандр — 1/4 ч.л.
Хмели-сунели (уцхо сунели) — 1/4 ч.л.
Соль — по вкусу
Зерна граната
