Капуста белокочанная – 500 г
Фасоль консервированная/вареная – 400 г
Морковь – 1 шт. (крупная)
Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Петрушка – 2-3 щепотки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Вода – 150 мл
Капуста кислая - 400 г
Фасоль консервированная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Грибы сушеные - 6-7 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сельдерей - 1 черешок
Петрушка - пару веточек
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Маслины - 10-15 шт.
Лимон для подачи - пару долек
Квашеная капуста - 200 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль - 160 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Капуста квашеная - 250 г
Фасоль вареная - 150 г
Огурец свежий - 120 г
Сахар - 5 г
Соль - 5 г
Масло оливковое - 60 г
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Капуста - 350 г
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Капуста квашеная - 200 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Черная фасоль - 1 банка
Пекинская капуста - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Фасоль белая консервированная - 100 г
Петрушка - 10 г
Вода - 1 л
Соль - 10 г
Капуста - 300 г
Фасоль сухая - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свекла - 400 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 800 г
Перец сладкий - 400 г
Фасоль сушенная - 300 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Брокколи - 150 г
Консервированная фасоль - 150 г
Сыр - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 3 веточки
Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.
Квашеная капуста - 400 г
Фасоль сушеная - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 пера
Вода бутилированная - 2 л
Грудинка говяжья - 600 г
Свекла - 2 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Фасоль в томате - 200 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Уксус столовый - 1/2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Капуста белокочанная – 400 г
Фарш свино-говяжий – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Маринованная капуста - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Фасоль - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Молодая капуста - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Фасоль отварная или консервированная - 130 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Капуста белокочанная - 400 г
Фасоль белая - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сосиски - 3 шт.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Морская капуста - 200 г
Фасоль белая консервированная - 450 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Грецкие орехи - для подачи
Фасоль - 150 г
Капуста пекинская - 200 г
Огурец - 150 г
Лук зеленый - 50 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус винный - по желанию
Сухарики - 40 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Фасоль стручковая замороженная - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука - 20 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Капуста свежая - 300 г
Фасоль вареная - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5-6 шт.
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 3 веточки