Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Базилик зеленый (листья) - 30 г
Сливки (33%) – 250 мл
Сахар тростниковый – 160 г
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сок и цедра 1 лимона (лайма)
Чечевица зеленая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сыр т/с - около 30 г
Базилик зеленый - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - по желанию
Соль - по вкусу
Помидоры (среднего размера) - 3 шт.
Петрушка - 5 г
Сливки жирные - 2 ст.л.
Вода - 2 ч.л.
Желатин - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Анис - 1 шт.
Бадьян - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для украшения:Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Базилик зелёный - 3 г
Грецкий орех - 1 шт.
Сахар - на кончике ножа
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л. без горки
Помидоры в собственном соку - 300 г
Базилик свежий зеленый - 10 г
Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 400 г
Базилик красный (листья) - 40 г
Кедровые орешки - 10 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль мелкая - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Паста орзо - 150 г
Сыр пармезан - 70 г
Базилик - 4-5 листиков
Руккола - 20 г
Лимон - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л
Винный уксус - 1 ч.л.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Цукини – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Фасоль консервированная красная – 200 г
Фасоль консервированная белая – 200 г
Паста – 100 г
Соль – по вкусу
Соус Писту:Базилик – 25 г (чистый вес листочков)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр Пекорино – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Картофель молодой - 560 г
Вода - 100-150 мл
Масло сливочное - 30 г
Асафетида - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Базилик свежий - 10 г
Перец черный молотый - на кончике ножа
Яйца куриные – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Базилик – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр – 30 г
Вода — 1,5 л
Базилик — 15 г
Лимон — 1 шт. (около 100 г)
Мед — по вкусу
Помидоры - 1,5 кг.
Сладкий перец - 2-3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка (большая)
Базилик свежий - 70 г
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сладкая сушенная паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,25 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Помидоры - 1 кг
Томатная паста - 3 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 5-7 больших листиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Помидоры - 1 кг
Чеснок очищенный - 70 г
Базилик свежий (листочки) - 35 г
Соль - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Орегано - 3 ч.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Перец молотый черный - 0.25 ч.л.
Клубника - 300 г
Базилик - 5-10 г
Кокосовый сахар - 30 г
Вода - 50 мл
Лёд - по желанию
Лимон - 0,25 шт.
Базилик красный - 15 г (1 пучок)
Сахар - 80 г
Вода - 1 л
Базилик - 30 г
Вяленые томаты - 70 г
Сыр пармезан - 10 г
Кедровые орешки - 25 г
Оливковое масло - примерно 70 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Мята свежая — 7 г
Базилик — 7 г
Фенхель — 0,5 ч.л.
Анис — 0,5 ч.л.
Бадьян — 2 звездочки
Сахар — по вкусу
Вода — 2 л
Имбирь — 4-5 тонких колечка корешка
Базилик свежий - 100 г
Сыр пармезан - 50 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Базилик свежий (фиолетовый) - 25 г
Помидоры черри - 500 г
Базилик зеленый - 3-5 крупных листочков
Чеснок - 2-3 дольки
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 200 г
Клубника - 140 г
Базилик зеленый - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1 л
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 1-2 шт.
Базилик фиолетовый (стебли и листья) - 50-70 г
Сахар - 5-7 ст.л. (или по вкусу)
Лимон (цедра и сок) - четвертинка (30 г)
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для подачи:Лед - по желанию
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Мука - 400 г
Для начинки:Помидоры - 300 г
Сыр Моцарелла - 300 г
Свежий базилик - 5-10 г
Орегано сушеный - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимон - 3 шт.
Черника - 1/2 стакана
Листья базилика - 15 шт.
Газированная вода - 2 стакана
Сахар - 4-5 ст.л.
Лед
Помидоры свежие - 1 кг
Базилик зеленый - 70 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль (без горки) - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Кабачок – 300 г
Помидоры черри – 250 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 30 г
Растительное масло – 40 мл
Чеснок – 1-2 дольки
Уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Орегано – щепотка
Тимьян – щепотка
Соль, перец – по вкусу