![]() |

Бананы - 3 шт. (крупного размера)
Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Кондитерская посыпка - 10 г
Кокосовая стружка - 10 г

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Мак – 50 г
Сливочное масло – 1 ч.л.

Яблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)
Желатин - 6 г
Белок яичный - 2 шт.
Сахар - 80 г

Сникерс – 50 г
Йогурт натуральный – 300 мл
Яблоко – 1 шт.
Груша – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Банан – 1 шт.

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Мята - для украшения

Овсяные хлопья -100 г
Финики - 80 г
Изюм - 50 г
Орехи - 30 г
Какао порошок - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)
Ядра грецких орехов - 30 г
Банан - 2 шт.

Тыква - 250 г
Вода - 100 мл
Сахар и пряности - по вкусу

Семечки неочищенные - 1 стакан;
Семечки очищенные - 1 стакан;
Мука - около 1 стакана;
Сладкий сироп - 0,3-0,5 стакана;
Подсолнечное масло - 0,5 стакана.
Для "светлой":Семечки очищенные - 2 стакана;
Мука - около 1 стакана;
Сладкий сироп - 0,3-0,5 стакана;
Подсолнечное масло - 0,5 стакана.

Тыква - 600 г
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 80 мл

Абрикосы – 5 кг
Сахар – 200 г

Персики консервированные - 500 г
Груша - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Крошка:Мука овсяная - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Корица молотая - 1 ст.л.
Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Вишня (вес без косточек) - 200 г
Сахар - 360 г
Белок яичный - 1 шт.
Вода - 75 мл
Агар-агар - 5 г
Ванилин - по вкусу

Молоко — 500 мл
Желатин — 20 г
Какао — 3 ст.л.
Сахар — 2-3 ст.л.
Вода — 60 мл

Клубника свежая - 120 г
Банан - 120 г
Мандарины консервированные - 120 г
Мюсли - 30 г
Сгущенное молоко - 30 г
Сметана 20% - 80 г
Ванильный сахар - 10 г

Мука - 80 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Овсяные хлопья - 30 г
Персики - 50 г
Красная смородина - 50 г
Кукурузный крахмал - 20 г

Яблоко - 1 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л;
Мороженое для подачи.

Сгущенное молоко - 320 г
Желатин - 25 г

Пюре клубничное - 200 г
Концентрат желе - 1 пачка
Сахар - 2,5 ст.л.
Вода - 130 мл
Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.

Слива свежая - 600 г
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл

Тыква - 230 г
Яблоко – 180 г
Мед – по вкусу
Корица – по вкусу
Вода – 80 мл

Шоколад - 100 г
Белок яичный - 3 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Клубничная масса (замороженная) - 0,4 кг
Сахарная пудра - 150-200 г
Желатин - 15 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт.
Гранола (или мюсли) - 3 ст.л.
Смесь из корицы, бадьяна, кардамона (можно использовать смесь для пряников) - по вкусу
Кленовый сироп – 2 ст.л.

Белки куриных яиц - 2 шт.
Малина - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 5 г
Вода горячая - 50 мл

Замороженная малина - 2 горсти
Сок фруктово-ягодный - 300 мл
Желатин - 3 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.

Куриные яйца (белок) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 щепотка

Шоколад - 300 г
Груши - 6 шт.
Сахарная глазурь - 5 г
Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт.

Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Молоко – 125 мл
Мука пшеничная – 65 г
Сливочное масло – 15 г
Соль – щепотка
Сахарная пудра – для присыпки

Творог нежирный – 200 г
Сливки 35% - 150 г
Сахар – 4 ст.л.
Желатин - 1 ст.л.
Апельсины – 2 шт.
Вода - 100 мл
