Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 3
Ингредиенты
Сардины в собственном соку – 1 банка
Куриные яйца – 4 шт.
Майонез – 200 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 6-8 шт.
Копченая курица – 400 г
Соленые огурцы – 4-5 шт.
Перепелиные яйца – 10-15 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Укроп – 3-4 веточки
Растительное масло – 200 мл
Соль – по вкусу
115 ккал 25 мин 275 Ксюша
Ингредиенты
Кабачки – 1000 г
Помидоры – 300 г
Сыр – 250 г
Сметана – 350 г
Куриный яйца – 5 шт.
Мука - 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой
Зеленый лук – 0.5 пучка
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Свекла вареная - 1 штука (около 250 г)
Морковь сырая - 2 (около 200 г)
Сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Чернослив - 50 г
Курага - 50 г
Изюм - до 1 стакана
Майонез - 3-4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Ингредиенты
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Соус соевый - 2 ст.л.
Соус рыбный - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый перец - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Масло растительное - по вкусу
Лайм - 1 шт.
Ингредиенты
Тарталетки – 6 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Семга с/с – 100 г
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Вареный говяжий язык - 250 г
Вареный картофель - 3 шт.
Вареные яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Зелень укропа - 4 веточки
Майонез
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Кальмар готовый - около 250 г
Куриное мясо - около 250 г
Огурец - 150-200 г
Кукуруза консервированная - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - от 2-х ст.л.
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л. (в тесто)
Ванилин - 1 пакетик
Сода - 1,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 3 стакана (может уйти немного больше, если кефир жидкий)
Сахарная пудра - 5 ч.л.
Масло растительное - 400 мл (для жарки)
Ингредиенты
Яйца – 5 шт.
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Майонез – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
241 ккал 25 мин 184 Ирина
Ингредиенты
Ветчина - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Батон - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для обжарки
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Коньяк – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)
Крабовые палочки – 250 г
Зеленый лук – 1 пучок
Консервированная кукуруза – 1 банка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Яйца - 4 шт;
Для крема:
Яйца - 2 шт;
Сахар - 1 стакан;
Ванилин - 1 грамм;
Мука пшеничная - 100 грамм;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 50 грамм.
Шоколадная глазурь:
Сметана - 4 ст.л;
Какао порошок - 3 ст.л;
Сахар - 4 ст.л;
Сливочное масло - 50 грамм.
Ингредиенты
Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Сахар - 300 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Заливка:
Сметана 20% - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар - по вкусу
Клюква - 1 стакан
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода (кипяток) - 3 ст.л.
Крем:
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал картофельный - 30 г
Глазурь:
Молоко - 70 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Шоколад черный - 30 г
257 ккал 120 мин 127 Мария
Ингредиенты
Сливки (11%) - 400 мл;
Желатин - 10 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
ванилин - 1 стручок;
Клубника - 150 грамм;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны большие - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное бедро отварное - 300 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Моцарелла - 200 г
Пармезан - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Орегано сушеный - щепотка
Розмарин - 1 веточка
Сливки 10% - 3-4 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
153 ккал 30 мин 194 Мария
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 1.5 стакана
Кефир или йогурт - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Варенье - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сода - 1.5 ч.л.
Крем:
Сметана 30% - 500 г
Сахарная пудра - 80 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Шоколад для украшения - 50 г
277 ккал 120 мин 152 Лана
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное - 70 мл
Молоко - 70 мл
Мука - 90 г
Сахар - 90 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Крем:
Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Вишня - 100 г
Сливочный сыр - 100 г
Ванилин - щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.
Сливки 33 % - 130 мл
Джем - 100 г
221 ккал 40 мин 134 Мария
Ингредиенты
Манка - 3 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 70 г
Ванилин - щепотка
Кокосовая стружка - 125 г
Шоколад молочный - 100 г
Сливки (30%) - 50 мл
Ингредиенты
Бисквит "Джоконда":
Миндаль - 100 г
Мука пшеничная - 45 г
Сахарная пудра - 125 г
Яйцо куриное - 3 шт. (153 г)
Белок яйца - 3 шт. (90 г)
Масло сливочное - 25 г
Кофейный сироп:
Кофе свежесваренный - 50 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 50 г
Шоколадный крем (ганаш):
Шоколад черный - 100 г
Сливки 33 % - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Кофейный крем:
Кофе свежесваренный - 30 мл
Вода - 90 мл
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 180 г
Шоколадная глазурь:
Вода - 60 мл (+ 1 ст.л.)
Сахар - 80 г
Сливки 33 % - 50 мл
Какао-порошок - 25 г
Желатин - 5 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Чеснок - 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Шоколадный сироп:
Какао-порошок - 10 г
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл
Шоколадный Баваруаз:
Яйцо куриное (желток) - 8 шт.
Шоколад белый - 80 г
Шоколад молочный - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Сливки 33% - 900 мл
Молоко - 300 мл
Сахар - 80 г
Желатин - 30 г
Вода - 50 мл
Глазурь:
Шоколад темный - 60 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 50 мл
Шоколадное ассорти - для украшения
242 ккал 120 мин 126 Мария
Ингредиенты
Огурец свежий (длинный) - 1 шт.
Крем-сыр 20% - 100 г
Укроп - 2-3 веточки
Креветка - 200 г
Ингредиенты
Для торта:
Творог - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Масло сливочное - 90 г
Печенье - 30 шт.
Персики консервированные - 1 банка
Для глазури:
Какао - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Лаваш армянский - 2 шт.
Сыр сливочный - 150 г
Укроп свежий - 1 пучок
Плавленый сырок - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Сметана - 200 г
Майонез - 150 г
Уксус - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 120 г
Свинина - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Сыр твёрдый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Тарталетки - 10 шт
Крабовые палочки - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Ананасы консервированные - 5 колец
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец чёрный - по вкусу
Красная икра - для украшения
Ингредиенты
Картофель - 6-7 шт.
Хек филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Приправа для картофеля - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Вода - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Крем заварной:
Молоко - 650 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 250 г
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 50 г
Глазурь:
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахарная пудра - сколько получится
Ингредиенты
Фарш свиной - 600 г
Куриная грудка - 400 г
Сало - 100 г
Чеснок - 1 головка
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Орех мускатный - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свиные кишки - 180 см
Ингредиенты
Филе куриное - около 600 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 головка
Брокколи - 8 соцветий
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 2 щепотки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вишня - 300 г
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Огурец маринованный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сливки жирные - 1-2 ст.л.
Майонез (по желанию) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 270 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло (мягкое) - 180 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) - 750 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 160 г
Крахмал картофельный - 25 г
Яблоки - 250-300 г
Ингредиенты
Сметана 20 % - 670 г
Печенье песочное - 320 г
Сахар - 150 г
Какао - 2 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка - 600 г
Аджика - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок- 3 зубка
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан;
Мука кукурузная - 1 стакан;
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 2 шт;
Масло растительное - 400 мл;
Соль - 0,5 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Сосиски - 800 грамм;
разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (лопатка) - 1300 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Приправа для свинины - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Сгущенное молоко - 380 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крем:
Сливочный творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 400 г
Сахарная пудра - 70 г
Малина - 400 г
Ингредиенты
Тесто:
Сахар - 380 г
Мука - 380 г
Сода - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Банан крупный - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Ананасы - 250 г
Масло растительное - 170 г
Крем:
Масло сливочное - 180 г
Сыр творожный - 220 г
Сахарная пудра - 100 г
Глазурь:
Шоколад черный - 60 г
Масло сливочное - 30 г
363 ккал 120 мин 107 Мария
Ингредиенты
Тесто слоёное - 2 листа / 400-500 г
Шпинат замороженный - 8 клубочков
или свежий - около 500 г
Сыр рикотта - 200-250 г
Сыр пармезан - 50-100 г
Яйца - 3-6 шт.
Сухие итальянские травы - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л. для формы
Оливковое масло - до 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яблоко - 0,5 шт.
Виноград - 100 г
Грецкие орехи - горсть
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
|
|
|