Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептов
Международный женский день (8 марта)

Международный женский день (8 марта) — страница 18

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Засолка форели сухим способом
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях - перед вами. Можно взять стейки форели, или как у меня - филе на коже. Если используете стейки, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
15

Ингредиенты

Филе форели - 1 кг

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Яйца, фаршированные скумбрией
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку. Скумбрию достаньте из банки. Затем выложите в салатник и разомните вилкой. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Скумбрия в масле (консервы) - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками
Соберём по списку ингредиенты для салата с морепродуктами и кедровыми орешками. Время готовности салата сильно зависит от времени варки морепродуктов. Поставим кипятиться воду. Помоем и обсушим рукколу. Нарежем овощи. Когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
7

Ингредиенты

Морепродукты (заморозка) - 300 г

Вода - 500 мл

Руккола - 25 г

Помидоры - 70 г

Перец болгарский - 50 г

Огурец - 100 г

Кедровые орешки - около 50 г (по вкусу)

Оливковое масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лимон - по вкусу

Бальзамико-крем - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рулетики из баклажанов с творогом и сыром
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с творогом и сыром. Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, затем овощи нарежьте тонкими пластинами толщиной 2-3 мм. Посолите каждую пластину и оставьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
25

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Творог 5-9% - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Сметана - 40-50 г

Растительное масло - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарталетки с творожным сыром, красной икрой и огурцом
Продукты для приготовления тарталеток с творожным сыром, красной икрой и огурцом - перед вами! Разомните творожный сыр вилкой или ложечкой и выложите его в вафельные тарталетки, но не до верха. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
2

Ингредиенты

Икра красная - 100 г

Сыр творожный - 100 г

Огурец - 1 шт.

Тарталетки вафельные - 8 шт.

Укроп - 2-3 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с солёными груздями
Для салата с солёными груздями и картофелем вам потребуются все продукты на фото. Картофель залейте водой и отварите в мундире до готовности (около 20-30 минут). После чего остудите, слив воду,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
13

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Яйца - 3 шт.

Грузди солёные - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп (или другая зелень) - 10 г

Заправка:

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с авокадо и креветками в тарталетках
Соберите все продукты для приготовления салата с авокадо и креветками в тарталетках. Креветок заранее разморозьте при комнатной температуре, помойте лук и помидор. Почистите хвосты креветок от панциря, удалите кишечник,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
35

Ингредиенты

Креветки тигровые (хвосты) - 100 г

Авокадо - 100 г

Лук репчатый - 20 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Оливки б/к - 5-6 шт.

Сыр Маскарпоне - 2-3 ст.л.

Тарталетки - 8-10 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Свекольный мусс
Нежный мусс из свеклы получается очень легким, ароматным и пикантным. Свеклу для мусса можно сварить или запечь. Вареную или запеченную свеклу очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте очищенный и нарезанный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Орехи грецкие - 25 г

Творожный сыр - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчица зернистая - по желанию

Соль, перец черный молотый - по 1 щепотке

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Салат «Мимоза» с икрой минтая
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с икрой минтая по списку. Сварите яйца в течение 8-10 минут. Остудите и очистите. Картофель и морковь сварите в кожуре...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Майонез - 100 г

Икра минтая - 100 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо
Ну что же, приступим. Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо, потребуются продукты, представленные на фото ниже. Для начала варим рис. 80 граммов сухого риса промойте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
48

Ингредиенты

Рис отварной - 180 г

Семга слабосоленая - 150 г

Авокадо - 1 шт

Сыр творожный - 200 г

Укроп нарезанный - 10 г

Сыр полутвёрдый - 150 г

Для варки риса:

Рис сухой - 80 г

Вода - 160 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка

Уксус рисовый - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Засолка сельди кусочками (сухой посол)
Подготовьте всё по списку для засолки сельди кусочками сухим посолом. Отмерьте соль, сахар и специи. Селедку полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре, выпотрошите и промойте. Обсушите её бумажными салфетками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
64

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350-400 г)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Горчица (семена) - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 2 шт.

Для подачи:

Масло растительное - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с копчёной курицей и киви
Соберите всё необходимое для приготовления салата с копченой курицей и киви по списку ингредиентов. С куриного окорочка срежьте мякоть и нарежьте её кубиками. Размер кубиков - на своё усмотрение и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
11

Ингредиенты

Курица копченая (окорочок) - 150 г

Киви - 100 г

Яблоко - 100 г

Курага - 30 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мороженое с вином
Продукты для приготовления мороженого с вином - перед вами! Срежьте хвостики с клубники и нарежьте ее ломтиками. Добавьте сгущенное молоко и сливки. Допустимо использовать и сливки жирностью более 33% -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
7

Ингредиенты

Клубника замороженная - 300 г

Сгущенка - 50 мл

Сливки 20% - 100 мл

Вино красное сладкое - 50 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Баклажаны дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом)
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления баклажанов дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом). Баклажаны помойте и обсушите. В литре воды растворите 1 ч.л. соли. Баклажаны порежьте кружочками толщиной не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
46

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Грецкие орехи - 200 г

Кинза - 10 г

Майонез - 100 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Апельсиновый крюшон
Возьмите все компоненты и колдуйте над своим идеальным апельсиновым крюшоном. Из апельсинов выжать сок - сразу в ёмкость, в которой будете готовить крюшон. Туда же добавить и немного мякоти апельсина. Насыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
11

Ингредиенты

Шампанское - 300 мл

Апельсин - 4 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Лёд - 4 кусочка

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Яичные блинчики с красной рыбой (рулетики, роллы)
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом. Яичные блинчики можно приготовить сразу из трёх яиц, но для этого возьмите сковороду большого диаметра....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
71

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 100 г

Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г)

Сыр творожный - 100 г

Яйца - 3 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Луиза»
Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии. Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю с горячей водой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
17

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Редиска - 4-5 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Брускетта с карамелизированной грушей
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
24

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Ингредиенты для приготовления рулетиков из огурцов с крабовыми палочками - перед вами. Приготовьте начинку. В миску натрите любой твердый сыр по вкусу и мелко нарежьте крабовые палочки. Яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23

Ингредиенты

Огурец свежий (очень крупный) - 1 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Балык из говядины
Продукты для приготовления балыка из говядины - перед вами! Промойте говядину в воде, зачистите мясо от пленок и жил и промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку, присыпьте солью и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
11

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 450 г

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок спрессованный - 1 зубчик

Вино крепленое или коньяк - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с авокадо в тарталетках
Соберите все продукты для приготовления салата с авокадо в тарталетках по списку к рецепту. Почистите лук, помойте его вместе с помидорами, укропом и авокадо под проточной водой. Помидоры черри...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
32

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Тарталетки песочные - 8-10 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шифоновый Медовик
Подготовить продукты для шифонового Медовика. В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу до кипения, при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
16
66

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Мёд - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 150-200 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тарталетки с морковью и сыром
Соберите все ингредиенты для приготовления тарталеток с морковью и сыром. Советую морковь и яйца заранее отварить до готовности. Морковь хорошо промойте и варите в кипящей воде 20-25 минут, до мягкости,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
46

Ингредиенты

Тарталетки - 5-6 шт.

Морковь вареная - 80 г

Твердый сыр - 80 г

Майонез - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - для декора

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Салат «Коко Шанель»
«У женщины есть 4 закона красоты - это сон, свежий воздух, хорошее настроение и три первых ложки» Коко Шанель. По мнению Великой Мадемуазель, женщина могла заказать любую еду, вне зависимости от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Куриная грудка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Пармезан - 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 г

Морская соль - 2 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки из багета
Первым делом приготовим тарталетки из багета. Лучше всего подойдет тонкий багет небольшого диаметра, тогда закуска у вас получится на зубок. Желательно, чтобы багет был вчерашним, свежий тяжело порезать тонкими ломтиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Багет - 150 г

Салями - 40 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Огурец кислый - 1 шт.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Салат ленивая «Мимоза»
Соберём продукты для приготовления салата «Ленивая Мимоза». Из банки с горбушей можно заранее слить жидкость, удалить крупные косточки и измельчить рыбу ножом или вилкой прямо в банке. Перекладываем измельчённую горбушу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)

Лук репчатый - 1 небольшая головка

Яйца - 4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 2-3 ст. л.

Зелень - для украшения

Тарталетки (по желанию) - 6 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
31

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное отварное - 5 шт.

Майонез любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Закусочные шарики «Мимоза»
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных шариков «Мимоза» с рыбными консервами. Овощи помоем, и перья зеленого лука тоже. Откроем банку с рыбными консервами и сольем излишнюю жидкость. Лук репчатый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
23

Ингредиенты

Консервированный тунец (или любая другая рыбная консерва) - 185 г

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт.(85 г)

Картофель - 1 шт.(110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Сыр твердый - 80 г

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лук зеленый - 2-3 пера

Кунжут - 3 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Свеклу запеките в духовке или отварите. Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
8
82

Ингредиенты

Свекла отварная - 200 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Соль - 0.5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 50-60 г

Разрыхлитель - щепотка

Начинка:

Сельдь филе - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)

Сахар - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лимонный трайфл
Соберём ингредиенты для приготовления лимонного трайфла по списку. Обратите внимание, 4 лимона - они общие для всего рецепта, потому что цедра с них будет нарезаться и использоваться в разных слоях. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 60 г

Ликёр лимонный, апельсиновый или ром - 20 мл

Лимон - 4 шт.

Для слоя желе:

Желе лимонное - 1 шт. (упаковка на 500 мл воды)

Сахарный песок - 80 г

Вода - 500 мл

Для крема на пектине:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Пектин - 20 г

Для крема на агаре:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Агар-агар - 20 г

Сливки для взбивания (30%) - 200 мл

Фиксатор для сливок - 1 упаковка, рассчитанная на 200 мл

Ингредиенты

Полезные подборки