Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты Кухни мира
Русская кухня
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сырники с сухофруктами
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейших сырников с сухофруктами. От качества творога напрямую зависит качество и вкус сырников. Поэтому творог берём исключительно без заменителей молочного жира! Это наипервейшее условие....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
25

Ингредиенты:

Творог - 400 г

Яйцо (С2) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1-2 ст.л.

Изюм - 30 г

Курага - 30 г

Чернослив - 30 г

Крахмал картофельный - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Дополнительно:

Крахмал на подпыл - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Варенье из клубники через мясорубку на зиму
Соберите всё для заготовки варенья из клубники через мясорубку на зиму. Для этого варенья подойдёт клубника переспелая или немного помятая. Но откровенно испорченную ягоду ни в коем случае не используйте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
1440 мин
3
12

Ингредиенты:

Клубника - 800 г

Сахар - 500 г

Ванильный ароматизатор - 2 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Маринованная капуста с брусникой
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой. Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, снимите с огня и влейте уксус. Маринад остудите до тёплого состояния. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 кг

Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л.

Маринад:

Вода - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кундюмы (кундюбки)
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
18

Ингредиенты:

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеные пельмени в сметане на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде. В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль. Доведите воду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
13

Ингредиенты:

Пельмени (замороженные) - 250 г

Вода - 250 мл

Сметана - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Салат «Столичный» с колбасой (классический рецепт)
Для приготовления классического салата «Столичный» с колбасой подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов. Заранее отварим картофель, морковь и яйца. Очистим от кожуры картофель и нарежем небольшим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты:

Картофель отварной - 3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Яйца куриные вареные - 4 шт.

Колбаса докторская - 200 г

Огурцы соленые - 1 шт.

Горошек консервированный - 1/2 банки

Лук красный - 1/2 шт.

Майонез - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Холодец из рыбы
Соберите ингредиенты для приготовления холодца из рыбы. А также возьмите рыбу. Очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно помойте внутри и снаружи. У меня были пеленгас и белый амур. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
5

Ингредиенты:

Пеленгас - 300 г

Белый амур - 300 г

Желатин - 15 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Морковный маринад как в столовой
Итак, товарищи, соберите все необходимые продукты и будем готовить классический морковный маринад как в столовой. Лук и морковь очистите и ополосните водой. Из подготовительных работ это всё. Нарежьте луковицу четверть-кольцами и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
10

Ингредиенты:

Морковь - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Суп из осетрины
Суп из осетрины - блюдо в настоящее время далеко не повседневное, хоть претендует на обычное обеденное. Когда-то так и было, а сейчас такой суп доступен из-за дороговизны сырья лишь в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
3

Ингредиенты:

Осетрина - 4 стейка по 90 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корень - 30 г

Вода - 700 мл

Соль - 7 г

Укроп семя - 3 г

Перец горошком - 3 г

Лавровый лист - 2 шт

Пшеничная крупа - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Окрошка Царская
Для Царской окрошки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве мясного ассорти у меня - пастрома и буженина из свинины и копченая говядина, а вы подготовьте состав на свой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты:

Ассорти мясное – 300-400 г

Яйца – 3-4 шт.

Огурец короткий – 2 шт.

Зелень укропа – 30 г

Редис – 4 шт.

Перо лука – с 2-3 головок

Сметана – 3-4 ст.л.

Горчица – 1-1,5 ч.л.

Хрен – по вкусу

Квас – 1 л

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Картофель – 3-4 шт.

Петрушка

Черный перец

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блинчики с овощами
Соберите ингредиенты для приготовления блинчиков с овощами (с овощной начинкой). Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Капусту нарежьте тонкой соломкой, а кабачок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
5

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рассольник из банки
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
7

Ингредиенты:

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-самарски
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте мясо с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
35

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 400 г

Огурец маринованный - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Салат «Подсолнух» с копченой курицей
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с копченой курицей. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачного цвета. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
12

Ингредиенты:

Копченый окорочок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 75 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Маслины - 100 г

Чипсы - 70 г

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Солдатские щи
Соберём продукты для приготовления солдатских щей. Тушёнку можно взять говяжью или свиную, на свой вкус, главное, чтобы она была хорошего качества, желательно, приготовленная по ГОСТу. Очищенный от кожуры картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
20

Ингредиенты:

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Квашеная капуста - 500 г

Тушёнка - 1 банка (325 г)

Масло растительное - для жарки

Лавровый лист, соль, чёрный перец горошком - по вкусу

Вода - 2,5 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)
Вот тот набор продуктов, который потребуется для варки домашнего свиного холодца из ножек и мяса (ещё нужен лавровый лист, забыла положить в кадр). Ножка у меня с частью рульки, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
360 мин
2
9

Ингредиенты:

Свиная ножка - 800 г

Свиная мякоть (нежирная) - 500 г

Луковица средняя - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2,5 л

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат Оливье с тунцом (постный)
Все необходимые продукты для постного салата Оливье с тунцом (консервированным) - перед вами. Овощи предварительно отварите и очистите. Как и в классическом варианте, отварные овощи, соленые огурцы нарежьте небольшим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты:

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Консервированный горошек - 4 ст.л.

Зеленый лук - 5-6 шт.

Соленые огурцы - 3 шт.

Консервированный тунец - 120 г

Майонез постный - 2 ст.л.

Соль перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Полба на гарнир
Все продукты для приготовления полбы на гарнир соберите по списку. Очистите лук и морковь. В кастрюлю всыпьте сухую полбу, добавьте соль и овощную приправу, влейте воду. Воды берём в 2,5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты:

Полба дроблёная - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Похлебка старорусская
Соберите ингредиенты для приготовления ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Щи из сныти
Легкий и насыщенный вкус необычных щей из сныти с белыми грибами понравится всем! Стоит попробовать приготовить!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
6

Ингредиенты:

Сныть - 50 г

Белые грибы - 100 г

Картофель - 50 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Масло сливочное - 20 г

Помидоры - 50 г

Овощная приправа - 5 г

Соль - 5 г

Вода - 500 мл

Ингредиенты

Полезные подборки