Грибы - 300 г
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 головка
Зеленый горошек замороженный - 1 стакан
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - для жарки
Специи, подходящие к курице
Майонез - по желанию для заправки
Соль - по вкусу
Ананас консервированный - 150 г
Сельдерей - 0.5 шт.
Куриная грудка - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Филе курицы - 200 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Смесь семечек для салата - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат латук - пучок
Куриное филе - 200 г
Фасоль стручковая - 50 г
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек
Маслины - при наличии
Куриное филе (вареное) - 200 грамм;
Рис (вареный) - 1 стакан;
Сладкий красный перец - 1/2 шт;
Сладкий оранжевый перец - 1/2 шт;
Зеленый горошек - 5 ст.л;
Оливки без косточек - 3 ст.л;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 1/4 стакана;
Белый винный уксус - 1 ч.л;
Зернистая горчица - 1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л;
Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Капуста белокочанная - 400 г
Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное мало - для жарки
Курица запечённая - 200 г
Свекла - 2 шт.
Чернослив вяленый - 60 г
Орехи грецкие - 2 горсти
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Куриное филе - 200 г
Рисовая вермишель - 70 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1-2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец острый - по желанию
Куриное филе - 150 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Виноград - 150 г
Куриное филе - 300 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1-2 пера
Соль, перец - по вкусу
Курица копченая - 150 г
Помидор - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Куриное филе - 0.5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Маслины - 10 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Йогурт натуральный - для заправки
Соль, перец - по вкусу
Курица варёная - 200 г
Яйца варёные - 2 шт.
Гранат - 0.5 шт.
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Укроп - 3-4 ветки
Салатные листья - 1 пучок
Винный уксус - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Огурцы свежие - 80 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (маленькая)
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Зеленый салат - пару листиков
Помидоры - 150 г
Сухарики - 50 г
Майонез - 100 г
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Картофель (сваренный в мундире) - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Смесь салатных листьев - 150 г
Сыр моцарелла (шарики) - 200 г
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Карри (порошок) - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Маринованные вешенки - 100 грамм;
Куриное филе - 150 грамм;
Морковь варёная - 2 шт;
Лук зелёный - 4-5 шт;
Яйца - 3 шт;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Майонез - по вкусу.
Киви - 1-2 шт.
Куриное филе вареное - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Филе курицы (отварное) - 100 г
Свежий огурец - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания сковороды
Заправка:Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) - 2 зубч.
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.
Куриная грудка гриль - 200 г
Перец сладкий - 1/2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель - 5 шт (2 сырых и 3 варёных "в мундирах");
Яйцо куриное - 4 шт;
Куриное филе - 200 г;
Огурцы солёные - 100 г;
Пекинская капуста - 3 листа;
Майонез - 4 ст.л;
Масло растительное для фритюра;
Соль по вкусу.
Свекла молодая - 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное - 400 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Майонез - 0,5 стакана
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Консервированный ананас - 125 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Сметана - 25 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Фасоль белая - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ржаной хлеб - 1 кусочек
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус классический - 3 ст.л.
Вода - 70 мл
Столовый уксус - 10 мл
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Филе куриное (отварное) - 200 г
Шампиньоны консервированные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу