Салатная смесь - 150 г
Изюм (золотой) - 70 г
Коньяк - 20 мл
Филе куриное - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Орешки кедровые - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Заправка:Масло оливковое - 4 ст.л.
Горчица (сладкая) - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Уксус винный (белый) - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Пекинская капуста - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп - 15 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Желудки куриные - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Баклажан - 1 шт.
Курица запеченная - 250 г
Лук салатный - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Сыр твердый - для подачи
Уксус винный - 1 ст.л.
Куриное филе (вареное) – 150 г
Картофель вареный – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Батон белый – 2 ломтика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриная грудка - 200-250 г
Репа - около 200 г
Огурец - около 150 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мёд - 1-2 ч.л. по вкусу
Горчица - 1-2 ч.л. по вкусу
Соль - 1 щепотка
Рис - 1/2 стакана
Куриная грудка - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 250 г
Сыр - 150 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перепелиное яйцо - 2 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лимона - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Багет французский (ломтики) - 10 шт.
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Пармезан - 30 г
Масло чесночное:Масло оливковое - 6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Заправка:Масло чесночное - 4 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Курица копченая - 120 г
Салатный микс - 15-20 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез низкой жирности - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Манго - 0,5 шт.
Куриное филе вареное - 150 г
Салат латук - 40 г
Фета - 70 г
Фундук - 10 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Куриное филе вареное - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Маслины или оливки - 6-8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1,5 ч.л.
Куриные наггетсы - 12 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Листовой салат - по вкусу
Лимонный сок - около 1 ч.л.
Оливковое масло - 1,5 ст.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перцы молотые или соус - по вкусу
Соль - по вкусу
Картошка - 1 шт.
Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелёный салат - по желанию
Масло - для фритирования
Сыр твердый — 50 г
Макароны «Бантики» сухие — 40 г
Помидор — 130 г
Майонез — 50 г
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Маслины - 9 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриное филе (сырое) — 130 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Салатные листья - 5 шт.
Куриное филе - 120 г
Хурма - 150 г
Синий лук - 20 г
Грецкие орехи - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вареное куриное мясо - 200 г
Свежий огурец - 1/2 шт.
Болгарский красный перец - 1/2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек
Чечевица зеленая – 150 г
Вода – 3 стакана
Курица копченая – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый – 10 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Отварная курица - 150 г
Арахис - 70 г
Огурец свежий - 2 шт.
Листовой салат - 3 листа (5 г)
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Маслины - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - по вкусу
Кускус - 50 г
Ананас консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Куриная грудка - 300 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - 1 пучок (30-50 г)
Киноа - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Куриное филе - 200 г
Листовой салат - 5-6 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное мясо - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Салатный микс - 20 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 2,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло для жарки - 15 мл
Куриное филе - 150 г
Твердый сыр - 30 г
Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Помидор черри - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;
Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;
Креветки - 150 грамм;
Сыр - 50-100 грамм;
Маслины - 1/2 банки;
Заправка по вкусу.
Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Курица копчёная - 200 г
Ананасы консервированные - 150 г
Чеснок - 2-3 зубка
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Отварная курица - 250 г
Помидор - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу