![]() |

Ветчина - 150 г
Горошек - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Колбаса копчёная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.

свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
лук - 1 головка
огурцы маринованные - 1-2 шт.
Для соуса:сметана - 1 стакан
свекольный сок - 1-2 ст.л.
фруктовый уксус - 1-2 ч.л.
соль - по вкусу
Свежая зелень - для оформления

Чечевица зеленая - 200 г
Соленые или маринованные огурцы - 160 г
Яблоко - 1 шт.
Горчица (по-французски) - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Карри - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Квашеная капуста - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Нут - 150 г
Свекла - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Чернослив - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчики
Сок лимонный - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.
Лук зелёный - 2 веточки
Соль - 0,5 ч. л.

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурцы маринованные или соленые - 3-5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Буженина - 200-300 г
Горошек консервированный - 1 стандартная банка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Ветчина - 100 г
Грибы (отварные) - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу

Свинина - 200 г
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зелёный консервированный - 130 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для украшения:Колбаса копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 30 г
Колбаса варёная - по вкусу
Оливка зелёная без косточки - 1 шт.
Перец сладкий маринованный - по вкусу
Морковь варёная - по желанию

Баварские колбаски - 300 г
Маринованные огурцы - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 3-4 ветки
Горчица - 1 ч.л.
Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Ветчина - 150 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика

Сельдь соленая - 100 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Сметана - 100 г

Шпроты - 0,5 банки
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Майонез - 1 пачка
Огурец маринованный - 1 шт.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Горошек консервированный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Креветки крупные - 350 г
Икра красная - 3 ст.л.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Майонез - 3 ст.л.
Перец молотый - 2 щепотки

Огурцы маринованные - 3 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Лук красный - 1/4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Майонез - по вкусу

Свиное сердце (отварное) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные (мелкие) - 4-5 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зеленый лук - 10 г (3-4 стебля)

Картошка - 850 г
Морковь - 80 г
Яйца - 4 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Колбаса вареная - 200
Сметана - 150 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Для декора:Колбаса вареная толстая - 1 кусок
Колбаса вареная тонкая или сардельки - 2 шт.
Маслины - 1 шт.
Петрушка свежая - по желанию

Буженина - 150 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Колбаса копченая - 150 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сахар - 2 щепотки
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Свежая зелень - 4-5 веточек

Зеленые яблоки - 2 шт.
Консервированный горошек - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вареная колбаса - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 50 г
Лимонный сок - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина - 250 г
Картофель - 1-2 шт.
Перепелиные яйца - 5 шт.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Масло для жарки - 2 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - по вкусу

Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Шампиньоны - 7-8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 2 щепотки
Петрушка свежая - 4-5 веточек

Свекла - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Огурец маринованный - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук белый - 30 г
Шампиньоны - 200 г
Масло постное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - для украшения

Картофель - 2 шт.
Нут - 100 г
Петрушка - 1 пучок (15-40 г)
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Розмарин - щепотка
Масло оливковое - 4-5 ст. л.
Сок лимонный - 3 ст. л.
Уксус яблочный - 1-2 ст. л.
Соль, перец чёрный - по вкусу

Язык свиной - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Креветки - 10-12 шт.
Огурец консервированный - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Майонез - для заправки

Консервированная кукуруза - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Маринованные огурцы мелкие - 5 шт.
Вареная колбаса - 300 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная грудка - 0,5 шт.
Грибы белые вареные - 200 г
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Сердце свиное - 250 г
Огурцы маринованные - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (небольшая головка)
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - факультативно, по вкусу

Капуста пекинская - 200 г
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горошек консервированный - 250 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г)
Сметана - 75 г
Соль, перец - по вкусу


