Куриная грудка обжаренная - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Салат свежий - 1 пучок
Лук репчатый -0.5 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 0.5 зубчика
Куриная грудка – 150 г
Маринованные огурцы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Листовой салат – на подачу
Куриная грудка (филе) - 350 г
Картофель отварной - 400 г
Морковь отварная - 300 г
Яйца - 4 шт.
Огурец маринованный - 200 г
Горошек зелёный (замороженный) - 200 г
Майонез - 250 г
Маринад для куриной грудки:Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимонный - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель большой - 4 шт.
Морковь маленькая - 4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Огурец маринованный - 4 шт.
Опята маринованные - 700 г
Майонез - 250 г
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриная грудка - 250 г
Свекла - 1 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - по вкусу
Зерна граната для украшения
Опята маринованные - 1 банка
Куриная грудка вареная - 300 г
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Корнишоны маринованные - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 250 г
Зелень свежая- 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Морковь корейская - 200 г
Грудка куриная отварная - 300 г
Редька зелёная или дайкон - 150 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Куриная грудка (отварная) – 1 шт.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.
Картофель (отварной) – 2 клубня
Репчатый лук – 1 головка
Поваренная соль – по вкусу
Укроп (свежий) – 1 пучок
Майонез оливковый – по вкусу
Маринованные опята – 200 г
Куриная грудка - 280 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - для прослойки слоев
Соль - по вкусу
Зёрна граната - для украшения
Копченая куриная грудка – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Капуста пекинская - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный 2-4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соус табаско - 0,5 ч.л.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Грибы белые вареные - 200 г
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель вареный - 150 г
Морковь вареная - 70 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Лук репчатый - 60 г
Каперсы маринованные - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л.
Филе круиной грудки: 400 грамм;
Авокадо: 1 шт;
Стебель сельдерея: 1-2 шт;
Огурцы маринованные: 4 шт;
Яйца отварные: 3 шт;
Морковь отварная: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Сметана: 1 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.
Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г
Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Соль - по вкусу
Для заправки:Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.
Йогурт греческий - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу