![]() |

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.
Творог - 50-70 г
Сыр - около 20 г
Специи - по вкусу
Масло для жарки - по желанию

Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сыр твердый - 30 г
Соль - 3 г
Масло подсолнечное - 3 г
Зелень петрушки - 5 г

Куриное яйцо - 4 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 100 мл
Сыр Сулугуни - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 80 мл
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 40 мл

Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр "Моцарелла" - 125 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 50 мл
Сыр Страчателла - 70 г
Вяленые томаты - 20 г (или по вкусу)
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Помидор крупный - 2 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Сыр - 20 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Брокколи - 120 г
Сыр - 50 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Багет - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 30 г
Колбаса - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук) - по вкусу
Творожный сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриные яйца - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Замороженные овощи - 100 г
Кабачок - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца куриные (белки) - 4 шт.
Молоко - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 10 г
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 70 мл
Соль - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Адыгейский сыр - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Творожный сыр - 80 г
Соль - щепотка

Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 1 г
Соль - по вкусу
или
Яйцо - 1 шт
Сыр твёрдый - 5 г
Ветчина - 5 г
Масло растительное - 1 г
Масло растительное для смазывания вафельницы - по потребности

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сыр - 5 г
Масло сливочное - для смазывания формы

Яйца - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 30 г
Сыр - 30 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Копченая курица - 90 г
Молоко - 80 г
Сливочное масло - 25 г
Твердый сыр - 50 г
Репчатый лук - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Руккола - для подачи

Брокколи (замороженная) - 200 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 20-30 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриные яйца - 3 шт. (крупные)
Молоко - 15 мл
Ветчина - 20 г
Сыр - 7 г (сорт пармезан)
Сливочное масло - 5 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр Фета - 70 г
Маслины без косточек - 50 г
Лук салатный, красный - 30 г
Помидоры - 70 г
Сладкий перец, красный - 60 г
Оливковое масло - 30 г
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Капуста брокколи - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молоко - 500 мл
Ветчина - 200 г
Сыр - 60 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло для смазывания формы - 5 г

Куриное яйцо - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр моцарелла - 50 г
Молоко - 50 мл
Помидоры - 1 шт.
Укроп - 5 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сыр натертый (пармезан или любой полутвердый) - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу







