Блины тонкие – 4 шт.
Филе куриное - 150 г
Мясо готовое - 150 г
Морковь по-корейски - до 150 г
Маринованные огурцы - около 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Грецкие орехи - 4-5 шт.
Укроп свежий – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Майонез – для заправки
Соль - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г
Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 150 г
Морковь по-корейски - 60 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Грибы отварные - 200 г
Курица копченая - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Чернослив - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Морковь по-корейски - 100 г
Гранат 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Корейская морковь – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Сухарики – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/4 шт.
Чипсы картофельные - 10-20 штук (для лепестков)
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Морковь по-корейски - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Курица отварная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриная грудка копченая - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сухарики - 50-60 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 3-4 г
Куриное филе - 150 г
Картофель - 200 г
Морковь по-корейски - 120 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Майонез - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт.
Масло растительное - для обжаривания картофеля
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Свекла - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Гранат - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук - 1 шт.
Куриное филе отварное - 1 шт.
Морковь корейская - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Майонез для смазывания слоёв
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриное филе (отварное) - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Картофель фри - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Уксусная кислота 70% - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Грибы - 250 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе отварное - 250 г
Морковь по-корейски - 100-150 г
Болгарский перец жёлтый - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 7 г
Майонез - 100 г
Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Маслины - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
куриное мясо готовое - 300 г;
кукуруза - 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
майонез - по вкусу;
чипсы - 1 маленькая упаковка;
петрушка - несколько листочков.
Куриное мясо готовое - 250 грамм;
Яйца куриные крутые - 2-3 штуки;
Апельсин - 1 штука;
Морковь по-корейски - 100 грамм;
Сыр - 50 грамм;
Майонез - до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи - 3-4 штуки.
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 20 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист и перец горошком
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе (вареное) - 150 г
Куриные голени (копченые) - 120 г
Морковь по-корейски - 150 г
Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г
Фасоль белая (вареная) - 70 г
Свежие огурцы - 50 г
Зеленый лук, кинза - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сухарики - 30 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе отварное - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Картофель по-корейски - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь по-корейски - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный (не крупный) - 2 шт.
Картофель вареный (не крупный) - 2 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Майонез - по вкусу
Куриное бедро - 1 шт.
Кукуруза - 120 г
Морковь по-корейски - 130 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Чипсы - 3-6 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера для украшения
Куриное филе - 200 г
Эноки - 150 г
Морковь по-корейски - 200 г
Картофель - 2 шт. (250 г)
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 200 мл (+/-)
Курица отварная - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу