![]() |

Яблоки - 3 шт.
Персики - 3 шт.
Сахар - 50-100 г
Вода - 1.5 л

Сливы - 300 г
Вода - 1.5 л
Сахар - 80 г
Корица - 2 палочки

Барбарис - 200 г
Вода - 0,8 л
Сахар - 0,5 стакана

Манго - 1-2 шт.
Вода - 0,7 л
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка

Абрикосы – 400 г
Нектарины – 100 г
Сахар – 150 г
Вода – 1.5 л
Палочка корицы – 5 см

Японская айва - 170 г
Сахарный песок - 170 г
Вода - 1000 мл
Лимон, мелисса - по вкусу

Груши - 5 шт.
Вода - 1.5 л
Сахар - 50-100 г
Корица - 1-2 палочки

Замороженные ягоды (смородина, крыжовник, вишня) - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Вода - 2 л

Вода - 0,7 л
Голубика - 200 г
Сахар - 70 г
Лимонная кислота - 1 щепотка

Вода — 2 литра
Мята — 10 г
Лимон — 0,5 шт.
Сахар — по вкусу
Ревень — 250 г

Слива — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Вода — 1,5 л
Сахар — по вкусу

Вода - 500 мл
Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)
Яблоки (замороженные) - 200 г
Палочка корицы - 1 шт.

Виноград - 250 г
Кизил - 150 г
Вода - 2 л
Сахар - 100 г
Лимон или лайм - по вкусу

Кумкват - 200 г
Сахар - 80 г
Вода - 1 л

Шелковица - 120 г
Персик - 3 шт.
Вода - 0,7 л
Сахар - 90 г

Сливы - 400 г
Сахар - 4 ст.л. (или по вкусу)
Вода - 2 л

Абрикосы - 250 г
Вода - 1.5 л
Сахар - 100 г
Мята - 5-6 листочков

Курага - 150 г
Изюм без косточек - 150 г
Сахар - 80
Вода - 2,5 л

Вода — 1,5 литра
Черника — 1,5 стакана
Сахар — по вкусу
Лимон — 2-3 дольки

Черника - 200 г
Вода - 0,6 мл
Сахар - 70 г
Лимонная кислота - 1 щепотка

Вода — 2 л
Сахар — по вкусу
Вишня с косточками — 0,6 кг

Крыжовник - 100 г
Чёрная смородина - 100 г
Сахар - 80-100 г
Вода - сколько войдёт в банку

Вода — 1,5 л
Базилик — 15 г
Лимон — 1 шт. (около 100 г)
Мед — по вкусу

Яблоко - 200 г
Красная смородина - 200 г
Черная смородина - 200 г
Сахар - по вкусу
Вода - 1.5 л

Чёрная смородина - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 600 мл

Слива: 250 грамм;
Яблоки: 250 грамм;
Сахар: 150 грамм;
Вода

Вода - 2 литра;
Сахар - 6-8 ст. ложек;
Апельсин - 1 штука;
Яблоки сушеные - 1 стакан;
По желанию и по вкусу корень имбиря.

Сушеные яблоки - около 200-250 грамм;
Лимон - 1/2 штуки;
Тимьян свежий - 1 разветвленная веточка
или сухой - 1 ч. ложка;
Сахар - до 1 стакана;
Вода - 2-2,5 л.

Чернослив: 200 гр;
Курага: 200 гр;
Изюм: 100 гр;
Яблоко: 2 шт;
Сахар: 2 столовые ложки;
Вода: 3 литра.

Маракуйя - 2 шт.
Вода - 1500 мл
Коричневый сахар - по вкусу

