![]() |

Яблоки - 250 г
Мята - 20 г
Сахар - 4 ст. л.
Вода - 1 л

Груши «Дюшес»- 2-3 шт.
Слива «Венгерка»- 6-7 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 800 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.

Яблоки - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 6 ст. л.
Вода - 1 л

Жмых черной смородины - 320 г
Сахар - 4 ст. л.
Вода - 1500 мл
Сок лимона - по вкусу

Смородина — 250 г
Вода — 1,5 литра
Сахар — по вкусу

Черешня - 250 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 4 ст. л.
Вода - 1 л

Тыква - 500 г
Сахар - по вкусу
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 1,5 л

Клюква (замороженная) - 150 г
Смородина чёрная (замороженная) - 150 г
Вода - 2-3 л
Сахар - 100-200 г

Тыква - 300 г
Курага - 150 г
Изюм - 50 г
Сахар - по вкусу
Вода - 1,5 л

Вишня - 200 г
Черная смородина - 100 г
Сахар - по вкусу
Вода - 1 л

Айва - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Вода - 1,5 л

Яблоки - 2 шт.
Кизил - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 1,5 л

Слива замороженная — 120 г
Вода — 1,5 л
Сахар — по вкусу

Курага - 200 г
Чернослив без косточек - 200 г
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 2,3 л

Вода - 1 л
Лимон - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Для подачи - лёд

Ежевика - 300 г
Вода теплая - 600 мл
Лимон - 3-4 ломтика
Сахар - 70 г

Вишня - 1 стакан
Облепиха - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 1,8 л

Яблоко - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 250 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 2,3 л

Облепиха - 200 г
Вода горячая - 700 мл
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 1 щепотка

