Для приготовления компота из чернослива и кураги возьмите ингредиенты, представленные на фото.

Фото 1
В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

Фото 2
Курагу с черносливом очень тщательно помойте под проточной водой в дуршлаге.

Фото 3
Выложите фрукты в кастрюлю с водой и сахаром.

Фото 4
Варите компот 25-30 минут с момента закипания на огне чуть ниже среднего. В конце добавьте лимонную кислоту.

Фото 5
Замечательный компот из кураги и чернослива готов. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде. Фрукты из компота не выбрасывайте, они вкусные.

Фото 6
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария