Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКомпоты
Компот из чернослива

Компот из чернослива

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Компот из яблок и чернослива
Этот вкусный напиток может быть и согревающим, и освежающим. Компот из сочных яблок и сладкого чернослива обязательно всем понравится!
60 мин
8

Ингредиенты

Чернослив – 15 шт.

Яблоки – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Вода – 1-1,5 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Медовый взвар из сухофруктов
Взвары - так на Руси называли насыщенные компоты из сухофруктов. Есть мнение, что сухофрукты только заваривали кипятком и настаивали, а есть варианты и когда сухофрукты все-таки варили в очередности, в...
10 мин
2
8

Ингредиенты

Яблоки сушеные - 2-2,5 горсти

Груши сушеные - 1,5 горсти

Курага - 1 горсть

Чернослив - 1 горсть

Другие сухофрукты - по вкусу

Сахар и/или мед - по желанию и по вкусу

Вода - 1-1,2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов очень полезен особенно в зимнее время, когда нашему организму так не хватает витаминов и различных микроэлементов, таких как: калий, магний и кальций. Сегодня я хочу приготовить такой...
30 мин
25

Ингредиенты

Чернослив: 200 гр;

Курага: 200 гр;

Изюм: 100 гр;

Яблоко: 2 шт;

Сахар: 2 столовые ложки;

Вода: 3 литра.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Компот из кураги и чернослива
Для приготовления компота из чернослива и кураги возьмите ингредиенты, представленные на фото. В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Курагу с...
30 мин
4

Ингредиенты

Курага - 200 г

Чернослив без косточек - 200 г

Сахар - по вкусу

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 2,3 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить