![]() |

Белый хлеб - 3 ломтика
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Сухие травы - щепотка

Куриное филе - 300 г
Паприка - по вкусу
Перец красный и черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 80 г
Паприка копченая - 1 ч.л.
Дополнительно:Масло растительное (для жарки)

Лещ - 400 г
Соль - 4 ст.л. с верхом
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриная грудка - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Готовые специи для курицы - 2 ч. л. (по желанию)
Растительное масло - 4 ст.л.

Филе минтая - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.

Лапки куриные - 0,5 кг
Соевый соус - 80 мл
Приправа для курицы - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Приправа для моркови по-корейски (острая) - 0,25 ч.л.
Зира 3-4 щепотки
Сахар - 1 ч.л.

Сыр "Моцарелла" - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Вода холодная - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Арахис в скорлупе - 670 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Вода - 3 л
Перец чили сухой - 10 г
Чеснок - по желанию
Уксус - 1 ч.л.

Креветки - 0,5 кг
Лимон - 0,5 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лапки куриные - 350 г
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл

Лаваш тонкий армянский - 100 г
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Белый амур - 1,2 кг
Соль - 6 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ст.л.
Перец черный - 0,25 ч.л.

Шея куриная - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Щука - 800 г
Соль - 5 ст.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Паприка молотая - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Перец красный горький - 3 щепотки

Хлеб чёрный - 0,5 шт.
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика

Оливки без косточек - 30-35 шт.
Сыр - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 30 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло для фритюра - 150 мл

Креветки - 500 г
Паста «Том Ям» - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Лимон - 0,25 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию)

Брокколи - 150 г
Сыр Пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 мл

Картофель - 280 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Прованские травы - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Креветки (у меня варено-мороженные) - 400 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 300 мл

Куриные крылышки - 1 кг
Соус Терияки - 70 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу)
Соль, специи - по вкусу

Креветки замороженные (размер L3) – 350 г
Мед – 1 ст.л. (примерно 30-35 г)
Соевый соус – 80 мл
Чеснок – 1 крупный или 2 мелких зубчика
Лимонный сок – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 60 мл

Арахис вареный - 550 г
Сода - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Чеснок - 7 долек
Перец чили - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Петрушка - 25 г

Свиная шкура(без сала) - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец красный - 1/3 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

