Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Мясо к пиву

Мясо к пиву

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные крылышки «Улетные»
Этот рецепт нельзя отнести к здоровому питанию, но я считаю он имеет место быть, так как иногда есть желание полакомиться острыми хрустящими крылышками или наггетсами. Готовлю по этому рецепту крылья...
60 мин
14

Ингредиенты:

Крылья куриные - 700 г

Соль - по вкусу

Перец чили (хлопья) - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировачные - 200 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для фритюра

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные крылышки барбекю
Крылышки барбекю – эффектный и очень вкусный способ приготовления куриных крылышек в духовке, который должен попробовать каждый. Это несуетливое и комфортное в приготовлении блюдо покоряет и своим видом, и вкусом,...
60 мин
10

Ингредиенты:

Крылышки – 12 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Соль – 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Перец чили - 0.25-1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – 2-3 щепотки

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Соус барбекю – 200 мл

Мед (жидкий) – 100 мл

Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию)

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Приготовим фарш из курицы со специями. Переложим куриную массу в кулинарный мешок, отсадим на противень и запечем в духовке.
20 мин
7

Ингредиенты:

Куриное мясо - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные крылышки к пиву по-корейски
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски - перед вами. Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску. Влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного водки. В...
40 мин

Ингредиенты:

Крылья куриные - 500 г

Водка - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Для кунжутного соуса:

Бульон куриный - 170 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные шейки к пиву
Продукты для приготовления куриных шеек к пиву - перед вами! Куриные шеи тщательно промойте, срежьте лишние пленки и подсушите бумажными салфетками. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите в...
25 мин

Ингредиенты:

Шея куриная - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Куриные крылышки в соево-чесночном маринаде
карБывают дни, когда хочется приготовить очень простое блюдо и не тратить на это уйму времени, поэтому сегодня хочу вам предложить быстрый рецепт крылышек в соево-чесночном маринаде. Им не нужно уделять...
110 мин
26
325

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Соевый соус - 90 мл

Чеснок - 25-30 г

Карри - 7 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Крылышки в соевом соусе
Отличный рецепт запекания куриных крылышек в духовке. Крылышки предварительно маринуются в соевом соусе с чесноком и карри.
70 мин
2
154

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Куриные крылышки на луковой подушке
Любителям блюд из куриных крылышек предлагаю приготовить их на луковой подушке. Крылышки получаются нежными и румяными. Они прекрасно сочетаются с приготовленным в одной форме репчатым луком. Подавать такие крылышки можно с...
60 мин
16
101

Ингредиенты

Куриные крылышки – 500 г

Лук репчатый – 3 шт.

Сметана – 240 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Крылышки в медово-горчичном соусе
Крылышки в медово-горчичном соусе приготовить совсем не сложно. Рекомендую первые 20 минут запекать их накрыв фольгой, так вы их не пересушите, а получите вкусное мясо с хрустящей сладковатой корочкой. На...
160 мин
2
80

Ингредиенты

Куриные крылышки - 8 шт.

Мед - 1.5 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Кетчуп - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Самгёпсаль
Самгёпсаль – это невероятно сочное, ароматное и безумно вкусное блюдо корейской кухни, которое обожает большинство корейцев. И это и не удивительно, ведь самгёпсаль - это сочная обжаренная свиная грудинка и...
20 мин
3
75

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Шампиньоны - 5-6 шт.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Салат-латук - 1 пучок

Чеснок - 1 большой зубчик

Соус корейский для мяса - 150 г

Для соуса:

Паста из соевых бобов - 2 ст.л.

Паста из острого красного перца - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч.л.

Кунжутные семена - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Куриные крылышки запеченные в грейпфрутовом маринаде
Главная особенность этих запеченных крылышек - маринад, придающий блюду неповторимы вкусовой оттенок и аромат. Маринад состоит из молотой горчицы и паприки, а также грейпфрутового сока - эти ингредиенты при придают...
90 мин
1
44

Ингредиенты

Куриные крылья - 9 шт.

Паприка молотая - 2 ч. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1.5 ст. л.

Горчица - 1.5 ч. л.

Грейпфрут - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Шашлык из креветок
Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное и полезное блюдо на углях - шашлык из королевских креветок. Такой шашлык отлично разнообразит стол во время пикника и отдыха на природе, а для...
40 мин
5
55

Ингредиенты

Креветки королевские (крупные) - 12 шт.

Соевый соус для суши - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец душистый горошком (через мельничку) - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Куриные крылышки с картошкой
Быстрый, недорогой, почти холостяцкий обед готовим одновременно из куриных крылышек, картофеля и острой сальсы. Для смягчения вкуса добавляем ложку-другую сметаны, немного растительного масла, а закончив с разделкой-нарезкой, приправленные заготовки загружаем...
60 мин
3
25

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 500 г

Острый соус - 50 г

Сметана - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Куриные крылышки на сковороде гриль
Подготовить по списку все необходимые ингредиенты. Куриные крылышки очень хорошо вымыть, при необходимости выщипать имеющиеся перышки. Всыпать прованские...
140 мин
3
26

Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг

Соевый соус – 150 мл

Прованские травы – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки - блюдо для любителя жирненького. Грудинка - это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками жира. Для рулета нужна часть грудинки, срезанная пластом с ребер....
75 мин
10
14

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5-8 зубчиков

Перец черный - 1 ч.л.

Паприка - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриные плечики в духовке
Простой способ запекания куриных плечиков (крылышек) в духовке. Предварительно замаринуем плечики в соевом соусе с чесноком.
50 мин
10
33

Ингредиенты

Куриные плечики (крылышки) - 20 шт.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соевый соус - 1/2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке
Готовим соус из горчицы, специй и растительного масла. Перемешиваем крылышки с соусом, выкладываем на противень и запекаем в духовке.
60 мин
31

Ингредиенты

Крылышки - 600 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке
Грудинка натирается специями, уксусом и темным соевым соусом, маринуется несколько часов, а затем запекается в рукаве в духовке.
60 мин
6
50

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Укроп - несколько веточек

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе
Мама моей подруги часто готовит курицу в духовке, маринованную в соусах наршараб или ткемали. Получается всегда вкусно, мне очень нравится сочетание куриного мяса с этими соусами. Я решила приготовить с...
40 мин
13
17

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг

Соус "Наршараб" - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Винный уксус - 1,5-2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль морская - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мясные котлеты-палочки без лепки
Сделаем обычный котлетный фарш, переложим его в кулинарный мешок. Отсадим на разогретую сковороду с маслом и обжарим до румяности.
25 мин
9

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные крылышки в абрикосовой глазури
Любите румяные куриные крылышки в кисло-сладком маринаде? Приготовьте их по этому рецепту. Мясо получается мягким, нежным, легко отделяется от костей. Джем для этого рецепта можно взять не только абрикосовый, очень...
50 мин
2
8

Ингредиенты

Крылышки куриные - 12 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Джем абрикосовый 1,5 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать...
55 мин
1
14

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Прессованные свиные ушки
Чисто случайно удалось купить просто шикарные свиные уши - крупные и хорошо почищенные. По приходе домой, сразу же возник вопрос, а как же их интересно и вкусно приготовить... Покопавшись немного...
125 мин
10
7

Ингредиенты

Уши свиные - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Соевый соус - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Крубинс (Crubeens)
Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко...
15 мин
4
3

Ингредиенты

Свиное копытце - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Приправа для мяса - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Острые куриные крылышки с чесноком в духовке
Выходные — это самое время для посиделок в дружной компании за кружкой пива, но что лучше всего из еды подойдет к столу? Чипсы, вяленая рыба или острые куриные крылышки, выбирать...
1
15

Ингредиенты

Крылышки куриные - 0.8 кг;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.

Красный молотый перец - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 2 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриные крылышки в медовом соусе
Отличный рецепт запекания куриных крылышек в медово-томатном маринаде (в духовке). Пикантные и в меру острые. Подойдут к пиву.
90 мин
13
130

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1,5 кг

Мед - 1-2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Перцы острые (черный, красный, кубеба...);

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Острые крылышки к пиву в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления острых крылышек к пиву в духовке. И приступим. Крылья помойте и обсушите. У меня куриные крылышки из двух фаланг (без самой маленькой). Разделите крылышки...
40 мин
9
7

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соус для смазывания крылышек:

Горчица французская - 1 ст.л.

Соевый соус - 100 мл

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Молотый чили - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,25 ч.л.

Молотый имбирь - 0,25 ч.л.

Молотый чеснок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные уши, запеченные в духовке
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами! Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте...
140 мин
4

Ингредиенты

Уши свиные - 2 шт.

Вода горячая - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Гренки к пиву (2)Жареные креветки к пиву (12)Закуски из крабовых палочек к пиву (0)Закуски из креветок к пиву (10)Закуски к пиву (53)Закуски к пиву из курицы (8)Кальмары к пиву (26)Колбаски к пиву (19)Колбаски к пиву в духовке (10)Королевские креветки к пиву (7)Маринованные яйца к пиву (4)Мидии к пиву (0)Ребрышки к пиву (1)Салаты к пиву (1)Свиные уши к пиву (7)Сухарики к пиву (20)Сырные палочки к пиву (9)Хлеб к пиву (14)