![]() |
Куриный бульон - 1,2 л
Брюссельская капуста - 150 г
Сыр плавленый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Подберите ингредиенты для приготовления сырного супа с брюссельской капустой.

Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло.

Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.

Затем добавьте нарезанную картошку.

Налейте бульон и начинайте варить суп.

Через 15 минут добавьте промытый в воде рис. Посолите и поперчите по вкусу.

Крупные кочанчики брюссельской капусты разрежьте на две части. Размораживать капусту не нужно, достаточно только помыть.

Когда суп будет почти готов, выложите капусту.

И добавьте плавленый сыр. Лучше всего взять мягкий, с кремовой консистенцией. Обычный плавленый сырок тоже подойдет, но в супе он будет растворяться гораздо дольше.

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.

Сырный суп с брюссельской капустой готов.


Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий