![]() |
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Арахисовая паста - 40 г
Молоко - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Для небольшого бисквита с арахисовой пастой, диаметром 17,5 см, понадобятся такие ингредиенты.

Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.

Арахисовую пасту перемешать с растопленным маслом и подогретым молоком.

Соединить обе массы.

Перемешивая, добавить муку и разрыхлитель.

Перемешать лопаткой до однородности.

Переложить тесто в форму.
Выпекать при температуре 180 градусов до сухой спички. У меня ушло 20 минут.
Форму вначале лучше прикрыть фольгой.
Слегка остывший бисквит вынуть из формы и остудить на решетке.

Бисквит с арахисовой пастой готов к употреблению.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий