Я к вам сегодня с вкуснейшим, ароматным бисквитом! Как всегда, при минимуме затраченного времени и продуктов получаем отличный результат! Такой бисквит может стать основой для торта. Он получается очень высоким (порядка 6 см), его легко можно разрезать на 4 коржа и прослоить любимым кремом.
Для приготовления нам понадобятся: мука, разрыхлитель, сахар, яйца куриные, подсолнечное масло, вареное сгущенное молоко.

Фото 1
Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Взбиваем долго, около 7 минут.

Фото 2
Добавим вареное сгущенное молоко...

Фото 3
... взбиваем, чтобы сгущенка разошлась. Добавим подсолнечное масло, и вновь взбиваем.

Фото 4
Муку смешаем с разрыхлителем, добавим в миску... Перемешиваем. Удобно это делать венчиком. Тесто получится достаточно жидкое.

Фото 5
Тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Лучина из готового пирога будет выходить сухой.

Фото 6
Бисквит готов. Остужаем на решетке.

Фото 7
Приятного чаепития!

Фото 8
Сегодня немного видоизменила рецепт, добавила ингридиентов чуть побольше, ибо форма большая квадрааатная)
Разрезала его и прослоила кофейно-заварным кремом! Обалденно вкусно)) Спасибо!
А он такой вкуснейший!!! Уже нет его, съели весь: а он был огромный!!!