Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена Михайлова
Бывалый
Временно домохозяйка. Воспитываю любимую доченьку. Люблю дочку и мужа.
Подписаться
Комментариев: 22
Размещено фотоотзывов: 8
91
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
24.01.2025
в
10:07:25
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
10.06.2016
Комментарии
от
15.06.2016
в
14:54:50
Значит у я как то не так взбила белки) Хотя они у меня форму хорошо держали и когда переворачивала миску не вытекали!) Но вот корж внутри был мягким...может надо было дольше в духовке держать...
от
12.06.2016
в
12:59:36
Спасибо!) Меня немного мучает такой вопрос: а внутри безешный корж должен быть мягким и напоминать суфле?
от
10.06.2016
в
17:37:05
Оказалось моя духовка заглючила и перескочила с 0 на максимум(примерно 390градусов) и безе покрылось черной коркой! Я очень расстроилась,почти со слезами срезала корку и думала вообще выкинуть корж,но решила его попробовать и мы с мужем его съели) И вот вчера я спекла новый корж и сегодня сделала тортик!!! Все очень довольные и съели не по одному куску))) Спасибо за рецепт!
от
10.06.2016
в
17:30:22
Вот наконец то и у меня дошли руки до этого рецепта. До этого у меня не получалось правильно взбить белки и после пары попыток(в других рецептах) я обходила стороной такие рецепты с белками.А тут в рецепте было написано сколько по времени взбивать и я решила попробовать! И вот позавчера я впервые взбила белки правильно!) Я была очень довольна! Поставила их в духовку,завела будильник через 1ч 20 и ждала,после будильника поставила духовку на 0 и занялась уборкой,но не прошло и 10 минут как запахло горелым!
от
08.06.2016
в
19:22:13
*ямки на лепестках делала палочкой для суши)
Книга рецептов
Торт «Зубик»
Пирог с сыром из дрожжевого теста
Оладьи с начинкой (на кефире)
Торт с консервированными персиками
Фаршированная скумбрия с желатином
Мармелад из кока-колы
Кролик запеченный в духовке
Сметанник шоколадный
Рогалики на маргарине, которые тают во рту
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Комментарии