Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКаша
Овсяная каша с пармезаном

Овсяная каша с пармезаном

Овсянка с пармезаном - настоящая находка для тех, кто хочет начинать свой день с вкусного и полезного завтрака. Каша получается невероятно вкусной, с кремовой текстурой и приятным ароматом. Если вы еще не пробовали такой вариант овсяной каши, непременно попробуйте - это очень вкусно!
Оглавление

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 25 г

Сыр Пармезан - 40 г

Грецкие орехи - 10 г

Соль - по вкусу

Для подачи - отварное яйцо и зелень

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К158 кКал / 100 г
  • Б → 5.55
  • Ж → 11.19
  • У → 9.48
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с пармезаном. Лучше всего использовать именно овсяную крупу, а не овсяные хлопья. Можно такую кашу приготовить на воде, а можно на молоке, желательно, если используете растительное. К несладкой овсянке можно также добавить свежие томаты или томатное пюре и любимые специи.


Сыр Пармезан натрите на мелкой терке.


В кастрюлю насыпьте овсяные хлопья и залейте водой. Варите при небольшом нагреве до готовности каши.


Готовую кашу снимите с плиты, посолите по вкусу и добавьте сливочное масло.


Всыпьте натертый сыр Пармезан, перемешайте.


Переложите готовую кашу в тарелку и посыпьте измельченными орехами.


Овсяная каша с пармезаном готова!


По желанию можно добавить отварное яйцо и микрозелень. Приятного аппетита!!!


Овсяная каша с пармезаном, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки