![]() |
Овсяные хлопья - 50 г
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 25 г
Сыр Пармезан - 40 г
Грецкие орехи - 10 г
Соль - по вкусу
Для подачи - отварное яйцо и зелень
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с пармезаном. Лучше всего использовать именно овсяную крупу, а не овсяные хлопья. Можно такую кашу приготовить на воде, а можно на молоке, желательно, если используете растительное. К несладкой овсянке можно также добавить свежие томаты или томатное пюре и любимые специи.

Сыр Пармезан натрите на мелкой терке.

В кастрюлю насыпьте овсяные хлопья и залейте водой. Варите при небольшом нагреве до готовности каши.

Готовую кашу снимите с плиты, посолите по вкусу и добавьте сливочное масло.

Всыпьте натертый сыр Пармезан, перемешайте.

Переложите готовую кашу в тарелку и посыпьте измельченными орехами.

Овсяная каша с пармезаном готова!

По желанию можно добавить отварное яйцо и микрозелень. Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий