![]() |
Сало - 350 г
Чеснок - 1 зубчик
Аджика (соус) - 1,5 ст.л.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чтобы сделать сало в аджике, я взяла кусок сала с мясной прослойкой.
Сало помыть, обсушить салфеткой.

Измельчить на сало чеснок, посолить (примерно 1 ст.л. крупной соли на такой кусок), поперчить, выложить аджику.

Хорошо натереть сало руками.

Также разломать на сало лавр.
Кусочек должен быть покрыт со всех сторон посолочной смесью.

Завернуть сало в плёнку, я завакуумировала.
Убрать сало в холодильник на 4-5 суток.

Сало в аджике перед нарезкой и поеданием охладить в морозилке.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий