![]() |
Сыр фета - 200 г
Греческий йогурт - 130 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сырного мусса для салата по списку.

Нарежьте сыр фета кубиками со стороной примерно 1 сантиметр.

Соедините нарезанный сыр с натуральным греческим йогуртом. Пробейте блендером до тех пор, пока масса не станет гладкой и воздушной.

Добавьте к сырной массе чеснок, пропущенный через пресс, и черный молотый перец, аккуратно перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль.

Перед использованием поставьте готовый мусс в холодильник минимум на полчаса, чтобы он стабилизировался и приобрел насыщенность вкуса.
Приготовленный мусс отлично подходит для сервировки салатных блюд. Можно выложить слой мусса поверх свежих овощей, зелени и ломтиков огурца, помидора и болгарского перца. Перед подачей слегка сбрызните оливковым маслом и украсьте свежей зеленью петрушки или укропа.
Сырный мусс для салата обладает нежным сливочным вкусом с приятной кислинкой от йогурта и выразительным ароматом свежего чеснока. Это идеальное дополнение к вашему любимому салату!
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий