![]() |
Сельдерей черешковый - 150 г
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Куриное мясо вареное - 100 г
Орехи грецкие - 7-8 шт.
Натуральный греческий йогурт - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для салата "Императрица" с яблоком и сельдереем - перед вами.
Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 25-35 минут. Достаньте мясо из бульона и полностью охладите. Яблоки для салата возьмите зеленые, твердые, кисло-сладкие.

Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде.

Куриное мясо нарежьте мелким кубиком поперек волокон.

Стебли сельдерея тщательно промойте и нарежьте тонкими кусочками.

Зеленое яблоко очистите от кожуры, удалите семенную камеру и нарежьте мелким кубиком.

Подсушенные грецкие орехи порубите ножом, добавьте к остальным продуктам.

Добавьте греческий йогурт в салат и посолите.

Аккуратно перемешайте продукты. Салат "Императрица" с яблоком и сельдереем готов.

Подавайте салат сразу после приготовления.

По желанию салат можно немного посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий