![]() |
Копченая треска - 300 г
Рис круглозерный - 1/2 стакана
Вода - для варки риса
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для салата из копченой трески с рисом и маринованными огурцами.

Для начала сварите рис, следуя инструкции на упаковке, затем полностью остудите и выложите в салатник.

Отделите филе рыбы от костей и кожи, разделите мякоть на кусочки и выложите в салатник.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в салатник.

Добавьте нарезанные на кусочки маринованные огурцы.

Нарежьте мелко зеленый лук и отправьте в салатник. Заправьте майонезом, посолите по своему вкусу и перемешайте.

Вкусный салат из копченой трески с рисом готов.
Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий