Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗапеканки
Запеканка с крабовыми палочкам

Запеканка с крабовыми палочками

Запеканка - это питательное и сытное блюдо. Превосходно подходит на завтрак, чтобы день начался вкусно и в итоге - с настроением.

Крабовые палочки после запекания становятся очень нежными, а в яично-сметанной заливке, да ещё и с сыром - это ооочень вкусно!

Если вы ещё не пробовали подобное, то настоятельно рекомендую!

Оглавление
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 20 г

Лук зеленый - 4 шт.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Масло сливочное - 0,5 ч.л.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К121 кКал / 100 г
    • Б → 8.38
    • Ж → 6.98
    • У → 5.86
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить запеканку с крабовыми палочками, возьмите необходимые ингредиенты по списку.


    Сыр я произвольно нарезала, можно натереть на тёрке.

    Фото 1


    Палочки нарезать небольшими кусочками.

    Фото 2


    Добавить к ним сыр и нарезанный лук.

    Фото 3


    А также яйца и сметану. Немного посолить и поперчить.

    Фото 4


    Перемешать.

    Фото 5


    Выложить в смазанную маслом форму.

    Фото 6


    Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

    Фото 7


    Нежная запеканка с крабовыми палочками готова.

    Фото 8


    Приятного аппетита.


    Запеканка с крабовыми палочками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ух ты, что и так можно было?
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, ага, я разошлась.
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки