Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Запеканка с крабовыми палочкам

Запеканка с крабовыми палочками

Запеканка - это питательное и сытное блюдо. Превосходно подходит на завтрак, чтобы день начался вкусно и в итоге - с настроением.

Крабовые палочки после запекания становятся очень нежными, а в яично-сметанной заливке, да ещё и с сыром - это ооочень вкусно!

Если вы ещё не пробовали подобное, то настоятельно рекомендую!

Оглавление

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 20 г

Лук зеленый - 4 шт.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Масло сливочное - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К121 кКал / 100 г
  • Б → 8.38
  • Ж → 6.98
  • У → 5.86
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить запеканку с крабовыми палочками, возьмите необходимые ингредиенты по списку.


Сыр я произвольно нарезала, можно натереть на тёрке.


Палочки нарезать небольшими кусочками.


Добавить к ним сыр и нарезанный лук.


А также яйца и сметану. Немного посолить и поперчить.


Перемешать.


Выложить в смазанную маслом форму.


Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Нежная запеканка с крабовыми палочками готова.


Приятного аппетита.


Запеканка с крабовыми палочками, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ух ты, что и так можно было?:flushed::catwithhearts:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, я разошлась.
0
ответить

Посмотрите подборки