![]() |

Белокочанная капуста - 80 г
Копченая колбаса - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Яблоко красное - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу

Яйца - 6 шт.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Картошка - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Колбаса вареная - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Морковь - 120 г
Сметана - 400 мл
Соль - 1 ст.л. без горки
Салат - 1 кочан

Морковь — 1 шт. /100-150 г
Сыр — 100 г
Колбаса — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 0-2 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Колбаса копченая - 200 г
Сыр - 100 г
Черри - 15 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 3-4 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу

Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Фасоль консервированная - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 120 г
Колбаса копчёная - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сарделька - 1 шт.
Креветки - 100 г
Каперсы - 2 ст.л.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Колбаса вареная - 650 г
Картошка - 500 г
Сардельки - 2 шт.
Салями нарезка - 100 г
Сыр - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Маслины - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сухарики ржаные - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Капуста квашеная - 200 г
Колбаса копченая - 120 г
Колбаса куриная - 120 г
Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)
Масло растительное - 1 ст.л.

Ананас консервированный - 50 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Яйца - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Укроп - 5 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса "Любительская" - 150 г
Лук зеленый - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу

Колбаса полукопченая - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Фасоль отварная - 100 г
Батон белый - 1 кусок
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сырокопченая колбаса - 170 г
Белый хлеб - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Листовой салат - 70 г
Помидоры черри - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Соус:Чеснок - 2-3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Колбаса полукопчёная - 150 г
Яблоко - 120 г
Сыр Российский - 100 г
Перец болгарский красный - 150 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.

Капуста белокочанная - 200 г
Картофель (сырой) - 150 г
Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу

Колбаса полукопченая - 100 г
Кукуруза сладкая консервированная - 50 г
Сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Колбаса копченая - 300 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки

Крабовые палочки - 250 г
Вареная колбаса - 200 г
Яйца куриные вареные - 5 шт.
Кукуруза консервированная - 340 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Фунчоза - 50 г
Колбаса полукопченая - 130 г
Перец болгарский (очищенный) - 130 г
Морковь - 70 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кинза - 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - для фунчозы

Редиска - 180 г
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Петрушка, укроп - 7 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Хлеб белый - 1 ломтик
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 150 мл
Колбаса сырокопченая - 100 г
Соль - 2 щепотки

Красная фасоль (консервированная) - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста свежая - 100 г
Морковь сырая- 100 г
Свекла сырая - 100 г
Лук красный - 50 г
Колбаса вареная - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Чипсы картофельные - 30 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Фасоль вареная (или консервированная) - 100 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Белый батон - 2 кусочка
Укроп свежий - 3-4 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу

Портулак - 150 г
Помидор - 50 г
Перец паприка - 20 г
Колбаса - 25 г
Сыр - 25 г
Кукуруза консервированная - 25 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

