Колбаса полукопченая - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Фасоль отварная - 100 г
Батон белый - 1 кусок
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с кукурузой, фасолью, сухариками и колбасой. Если у вас сухая фасоль, как у меня, то промойте ее, залейте холодной водой и оставьте на ночь. Утром воду слейте, фасоль промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания на умеренном огне варите фасоль до мягкости в течение 1 часа.
С готовой фасоли слейте воду, бобы охладите.
Белый хлеб, батон или багет нарежьте кубиком со стороной 1 см.
На сухой сковороде поджарьте хлеб до румяной корочки. Охладите.
С консервированной кукурузы слейте жидкость. Положите кукурузу к фасоли.
Колбасу нарежьте кубиком. Колбасу выбирайте качественную, вкусную, от нее напрямую будет зависеть вкус готового салата.
Добавьте колбасу в салатник.
Посыпьте черным молотым перцем и солью. Соли добавьте немного, т.к. колбаса и майонез содержат соль. Лучше подсолить салат позже.
Перемешайте продукты и заправьте салат майонезом.
Посыпьте салат сухариками перед подачей, чтобы оставались хрустящими.
Приятного аппетита! Простой и вкусный салат с кукурузой, фасолью, сухариками и колбасой хорошо разнообразит повседневное меню.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария