![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Смузи на ужин (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Киви - 2 шт.
Вода минеральная без газа - 2 ст.л.

Огурец - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 черешка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л. (пара капель)
Петрушка - 2-3 веточки
Соль и перец - по вкусу
Минеральная вода без газа - 100 мл (по желанию)

Яблоки - 500-600 г
Кефир – 300 мл
Корица молотая – по вкусу
Мед – по вкусу
Мята - 1 веточка для подачи (по желанию)

Огурец – 300 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Кефир – 300-400 мл
Укроп - 2-3 веточки
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Киви - 1 шт.
Сельдерей стеблевой- 30 г
Яблоко - 100 г
Салатные листья - 10 г
Петрушка - 5 г
Мед - по желанию
Вода минеральная без газа - по желанию

Клубника - 1 стакан
Кефир - 300 мл
Мёд - 2-3 ч.л. (или по вкусу)

Шпинат молодой - 1 пучок
Петрушка - 0,5 пучка
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - щепотка
Мед - по желанию
Вода минеральная - 1 стакан
Лимонный сок

Творог – 200 г
Банан – 1-2 шт.
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Йогурт – 300 мл
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию

Яблоко - 200 г
Банан - 150 г
Творог - 70 г
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1 стакан

Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
Шпинат - 50 г
Петрушка - 50 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Льняная семечка - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Вода питьевая - 300 г
Огурец - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу

Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Отруби - 1 ст.л.
Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) - 150 г
Мята - по вкусу
Мед - по желанию

Авокадо - 1 шт.
Сельдерей - 50 г
Нектарин - 2 шт.
Чай зелёный - 250 мл
Мёд - по вкусу

Творог - 200 г
Кефир - 350 мл
Черная смородина - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) - по вкусу

Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мед - по вкусу
Вода (питьевая) - 1 стакан

Клубника замороженная - 150 г
Йогурт несладкий - 120 г
Мед - по вкусу

Груша - 300 г
Банан - 500 г
Йогурт греческий - 280 г
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу

Йогурт натуральный 3% - 200 г
Молоко нежирное - 400 г
Мед - 1-2 ст.л.
Голубика - 100 г
Малина - 100 г
Черника - 100 г

Кабачок молодой - 1-2 шт.
Кефир любой жирности - 200 мл
Соль и перец - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
Тимьян (свежий) - для украшения
Вода - 1 стакан

Авокадо - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл

Груши - 2 шт.
Кефир - 400 г
Мед - 20 г

Клубника - 200 граммов;
Овсяные хлопья - 2 ст.л;
Теплое молоко - 50 мл;
Кефир 1% - 300 мл;
Сахарная пудра - 1-2 ст.л;
Молотая корица - щепотка;
Кубики льда;
Веточка мяты для украшения.

Кефир - 600 мл
Черника - 100 г
Овсяные хлопья - 30 г
Мед - по вкусу

Шпинат – 100 г
Банан – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Вода минеральная – 200-250 мл
Кунжут – 1 ч.л.
Сок лимона – по вкусу

Кефир - 200 г
Киви - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Салатные листья - 10 г
Петрушка - 5 г (4-5 веточек)
Сельдерей стеблевой - 1 черешок
Йогурт греческий - 100 г
Вода минеральная - 50 мл (по желанию)

Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
Шпинат - 40 г
Щавель - 40 г
Киви - 2 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Вода питьевая - 250-300 г

Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 3 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Мята - для украшения

Авокадо - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Сыр Фета - 70 г
Укроп, петрушка - 1-2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу

Семена чиа - 2-3 ст.л.
Вода - 200 мл
Творог - 100 г
Банан - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл
Орехи - 20 г
Красная смородина - 20 г
Ежевика - 20 г




