Кукурузная крупа - 1 стакан
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Шампиньоны - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Вода - 3 стакана
Шампиньоны - 7 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец черный (или смесь перцев) - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Кабачок - 230 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст. л.
Лапша удон - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сладкий красный перец - 80 г
Помидоры - 80 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Чесночные стрелки - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.
Грибы шампиньоны - 120 г
Картофель - 300 г
Тимьян - 3 веточки
Сушеный чеснок - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Капуста - 300-400 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - по вкусу
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Кабачок - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Томатный морс - 100 г (или 2 помидора)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Шампиньоны свежие - 300 г
Специи для грибов - по вкусу
Соль - 2/3 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Баклажаны - 250 г
Грибы (шампиньоны) - 150 г
Сметана - 150 г
Вода - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сметана - 3-5 ст.л.
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Вода (теплая) - 300 г
Морковь - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Оливковое масло - 30 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Горчица магазинная - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г)
Лук-порей - 50 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 300 г
Морковь - 120 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Майонез постный - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Шампиньоны - 400-500 г
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л.
Перец (горошек) - 1 ч. л.
Душистый перец - 5-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Чили перец - 1 шт. (по желанию)
Укроп - 15 г
Уксус 6% - 3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Бульон (овощной или мясной) - 1,2 л
Кабачки - 200 г
Картофель - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 45 г
Сливочное масло - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Лингвини - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 130 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 350 г
Вода горячая - 200 мл
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Шампиньоны мелкие - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый 6% - 20 г
Сахар - щепоть
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Перец горошком - щепоть
Лавровый лист - 1 шт.
Хлеб с отрубями - 30-40 г
Салатный микс - 150 г
Шампиньон крупный - 1 шт.
Помидоры черри - 50 г
Масло оливковое - 50 г
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны - 150 г
Сыр полутвердый - 70 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 50 г
Сливки - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло для жарки - 30 мл
Рис Арборио - 200 г
Вода - 400 мл
Сливки - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Шампиньоны - 400 г
Соль - по вкусу
Ячневая крупа - 150 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Лимон крупный - 0,25 шт.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Огурцы короткие – 500 г/ 8 шт.
Шампиньоны средние – 250 г/10-12 шт.
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
Маринад:
Вода – 700 мл
Сахар/мёд – 1,5-2 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Черный перец – 8 горошин