Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Простые ПП салаты

Простые ПП салаты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с помидорами, творогом и чесноком
Необычный и полезный салат из помидоров с добавлением творога, пикантным вкусом чеснока и зеленью петрушки.
15 мин
27

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 шт.

Творог 9% - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук зелёный - 2 шт.

Листья салата - по желанию

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с нутом, авокадо и помидорами черри
В этом салате авокадо играет роль заправки. Авокадо можно размять в пюре, смешать с оливковым маслом и лимонным соком и заправить такой смесью салат. А можно просто нарезать авокадо как...
20 мин
3
28

Ингредиенты

Нут консервированный - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Диетический салат с солеными огурцами (ПП)
Даже с солеными огурцами можно создать сочный и вкусный салат за 10 минут, если заранее отварить и остудить куриные или перепелиные яйца.
20 мин
7
48

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Огурцы соленые (мелкие) - 3-5 шт.

Помидоры (мелкие) 2-3 шт.

Йогурт классический - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 4-5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постный салат с сельдереем
Постный салат с сельдереем можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира. Я подавала к говядине, томленной в вине. Набор продуктов минимален, а результат радует. Хочу обратить особое внимание на...
20 мин
14
19

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Сельдерей стебли - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Cалат с авокадо и печенью трески
Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, съедается так же быстро. Советую выбирать спелый плод с нежной мякотью, усилить деликатный вкус оливками, небольшим количеством репчатого лука и...
10 мин
5
10

Ингредиенты

Печень трески (в масле) - 120 г

Авокадо - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Оливки - 8-10 шт.

Острый перец - по вкусу

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат с печенью трески и креветками
Листья салата, свежие овощи, обжаренные креветки, кусочки печени трески - просто и вкусно. Заправка - растительное масло с соком лимона.
20 мин
15

Ингредиенты

Печень трески - 50 г

Креветки - 12-15 шт.

Салатный микс - 50 г

Помидоры черри - 100 г

Огурец свежий - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат «Лобио»
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Лобио» с красной фасолью. Из консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник. Если вы не любите консервированную фасоль, то можно предварительно...
15 мин
46

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 400 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кинза - 15 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Диетический салат с кукурузой консервированной (ПП)
Сочный салат с кукурузой для диеты готовится за 10 минут. Вы можете заменить помидоры огурцами или добавить в него отварные куриные яйца.
10 мин
2
28

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 120 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт

Петрушка - 4-5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Диетический салат с яйцом и огурцом (ПП)
Простой базовый салат из яиц и огурцов подойдет абсолютно для любой диеты. Готовится он за 10 минут, если у вас в наличии отваренные яйца.
20 мин
3
33

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Огурцы свежие (мелкие) - 3-4 шт.

Петрушка - 4-5 г

Йогурт густой классический - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат из брокколи с фасолью
Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.
30 мин
25

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Консервированная фасоль - 150 г

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 3 веточки

Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Диетический салат с куриной грудкой (ПП)
Курицу и перепелиные яйца отваривают, остужают, соединяют с латуком, помидорами черри, приправляют маслом, лимонным соком и пармезаном.
30 мин
4
64

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Перепелиные яйца - 3-4 шт.

Салат латук - 50 г

Пармезан тертый - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль морская - щепоть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Зеленый салат с маринованным кальмаром
Очень вкусный и сочный салат из маринованных кальмаров, свежих огурцов, пекинской капусты и сельдерея с яблоками и вареными яйцами.
20 мин
10
14

Ингредиенты

Маринованный кальмар – 120 г

Пекинская капуста – 40 г

Яблоко – 1 шт.

Сельдерей стеблевой – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Греческие травы – щепоть

Гранатовый соус – 10 г

Оливковое масло – 10 г

Морская соль – щепоть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Армянский салат с булгуром
Булгур зальем кипятком и дадим набухнуть. Мелко порубим зелень. Помидоры нарежем кубиком. Заправим оливковым маслом и лимонным соком.
140 мин
30

Ингредиенты

Булгур – 125 г

Вода – 200 мл

Помидоры – 250 г

Лук красный – 125 г

Петрушка (кинза) – 10 г

Мята – 10 г

Лимон (лайм) – 1 шт.

Оливковое масло – 50 мл

Соль – по вкусу

Перец молотый (ассорти) – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Диетический салат «Цезарь» с курицей (ПП)
Салат Айсберг смешаем с соусом и выложим на блюдо. Сверху выложим обжаренное куриное филе и томаты. Посыплем сыром и подадим на стол.
15 мин
4
58

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1/2 кочана

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры черри - 4 шт.

Пармезан - 1 ст.л.

Натуральный йогурт - 1,5 ст.л.

Горчица - 1/4 ч.л.

Чеснок - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Салат с фасолью и кинзой
Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей ароматной кинзы с фасолью - это классика, которая пользуется...
10 мин
16
15

Ингредиенты

Фасоль вареная - 300 г

Кинза - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1/4 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и мандаринами
Подготовим необходимые продукты. Куриную печень промыть, просушить, разрезать на 2 части, обвалять в кукурузной муке. Обжарить печень на оливковом...
20 мин
1
15

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Руккола и радиккио - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Мандарин - 1 шт.

Кукурузная мука - 2 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Семена кунжута - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Сок мандарина - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат из нута, перца и оливок
Для приготовления салата из нута, перца и оливок подготовить из списка необходимые ингредиенты. Нут, после того как он набухнет, следует хорошо промыть, залить свежей холодной водой и поставить на...
10 мин
1
19

Ингредиенты

Нут варёный - 200 г

Перец сладкий - 100 г

Оливки зелёные - 50 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Сок лимонный - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из морской капусты с огурцом
Очень быстрый в приготовлении, легкий во всех смыслах, вкусный и полезный салат из морской капусты с огурцом. Быстрый он потому, что капуста морская имеется ввиду уже готовая, консервированная, а нарезать...
15 мин
4
15

Ингредиенты

Морская капуста - 200-250 г

Огурец короткоплодный - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с пекинской капустой и печенью трески
Всего четыре ингредиента - печень трески, капуста, сыр и огурец. В результате - довольно сытный, вкусный и питательный салат для всей семьи.
20 мин
30

Ингредиенты

Пекинская капуста - 80-100 г

Огурцы свежие - 70 г

Печень трески - 50 г

Сыр твердый - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное или из-под печени - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Мальтийский»
Яркий, легкий и питательный салат морепродуктами: креветками и кальмаров, с рукколой, маслинами, томатами черри, сладким перцем и огурцами.
20 мин
5
21

Ингредиенты

Руккола - 100 г

Креветки крупные - 5 шт.

Беби кальмары - 5 шт.

Маслины - 40 г

Помидоры черри - 3 шт.

Огурец свежий - 30 г

Перец болгарский - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем бальзамик - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат из печени трески с фасолью консервированной
Измельчаем печень трески и другие ингредиенты, соединяем их в миске. Готовим салатную заправку, добавляем в салат, перемешиваем.
20 мин
1
19

Ингредиенты

Печень трески - 200 г

Фасоль консервированная - 300 г

Огурец свежий - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/3 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

ПП салат с шампиньонами
Готовим сегодня правильный салат с шампиньонами, которые подсушим на гриле, добавим также овощи и заправим йогуртом. Вкусно и быстро.
35 мин
9

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Капуста молодая - 70 г

Перец сладкий - 50 г

Помидоры - 1 шт.

Зелень петрушки - 7-8 веточек

Йогурт - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Масло авокадо - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с печенью и редькой
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.
35 мин
5
31

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат из фунчозы с болгарским перцем
Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.
15 мин
8
9

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 100 г

Сезам - 2 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем
Это оригинальный по вкусу, легкий и сочный салатик, который вы можете использовать на пп перекус или как самостоятельный прием пищи.
30 мин
29

Ингредиенты

Сельдерей - 50 г

Яблоко - 70 г

Пекинская капуста молодая - 80 г

Ананасы консервированные - 70 г

Йогурт - 1-2 ст.л.

Соль - щепоть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с сельдереем и кукурузой
Стеблевой сельдерей и свежие огурцы нарезают, соединяют с консервированной кукурузой, вареными яйцами, заправляют сметаной, солью и перцем.
20 мин
33

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 100 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маринованная редька
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры. Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую...
15 мин
2
7

Ингредиенты

Редька арбузная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - несколько перьев

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Салат из молодой капусты с огурцом
Салат из молодой капусты с огурцом получается очень сочным и свежим! В отличие от «старой» жесткой капусты, молодую не нужно предварительно перетирать с солью, чтобы салат был мягким. Огурцы и...
15 мин
20

Ингредиенты

Капуста молодая - 325 г

Огурцы свежие - 170 г

Сметана - 100 г

Соль - 0,25 ч.л.

Укроп свежий - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с пекинской капустой, огурцом и редиской
Нашинковать капусту, нарезать редиску и огурцы. Смешать в салатнике, добавить измельчённую зелень. Заправить оливковым маслом, посолить.
20 мин
4
27

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Редиска - 150 г

Огурец салатный - 1 шт.

Укроп, петрушка, зелёный лук - по 2 веточки

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с тунцом и болгарским перцем
Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.
35 мин
16

Ингредиенты

Тунец в с/с - 100 г

Болгарский перец - 140 г

Консервированная кукуруза - 70 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты