Корень сельдерея - 150 г
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез или растительное масло - для заправки
Соль и перцы - по вкусу
Вяленое мясо - 120 г
Помидор - 2 шт.
Огурец - 4-5 шт. (мелкие)
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 1 стебель (5-6 г)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Свиное сердце - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Скумбрия копченая - 150 г
Яблоко зеленое, кислое - 80 г
Макароны - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Салат корн - 30 г
Ветчина - 20 г
Шампиньон сырой - 1 шт.
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Петрушка - 1 г
Для майонеза:Лимон - 0.5 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Растительное масло - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Курица копченая - 120 г
Салатный микс - 15-20 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез низкой жирности - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сердце свиное - около 400 г (2 шт.)
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укусу 9% - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Консервированные шампиньоны - 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Кабачки - 300 г
Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Майонез - 3 ст.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 300 г
Батон - 100 г
Майонез - 80 г
Сыр плавленный (2 шт.) - 180 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидоры - 200 г
Сыр твердый - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу
Салат - для декора
Язык говяжий - 200 г
Огурец - 150 г
Редис- 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (йогурт) - 2 ст.л.
Баклажаны - 150 г
Помидоры - 150 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушку - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Печень говяжья - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Селёдка солёная - 140 г
Кольраби - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - по потребности
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки
Семга слабосоленая (нарезка) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Вода - 40 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Грибы - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Говядина - 150 г
Стручковая фасоль - 70 г
Салатный микс - 30 г
Помидоры черри - 70 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Печень свиная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сухарики ржаные - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вареное куриное мясо - 200 г
Свежий огурец - 1/2 шт.
Болгарский красный перец - 1/2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек
Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Огурцы - 3-5 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Куриное филе - 500 г
Буженина говяжья - 100 г
Огурец свежий - 80 г
Огурец кислый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 40 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Печень отварная (свиная) - 150 г
Салат листовой (микс) - 15-20 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйца куриные вареные - 0,5 шт.
Крапива - 50 г
Морская капуста - 50 г
Вяленые томаты - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 0,5 г
Чечевица зеленая – 150 г
Вода – 3 стакана
Курица копченая – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый – 10 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свиная грудинка - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Салатный микс - 20 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Капуста белокочанная - 335 г
Морковь - 110 г
Рис - 100 г
Майонез - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Отварная курица - 150 г
Арахис - 70 г
Огурец свежий - 2 шт.
Листовой салат - 3 листа (5 г)
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.