![]() |

Цветная капуста - 300 г
Огурец - 140 г
Сметана - 60 г
Майонез - 60 г
Соевый соус - 1-2 ч.л.
Свежий укроп - 3-4 веточки
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Консервированные бобы - 200 г
Помидоры - 1-2 шт.
Пшеничный хлеб - 1-2 ломтика
Майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Креветки неочищенные - 200 г
Ананасы консервированные - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Орехи грецкие - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Капуста кале - 4 листа
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Лимон - 1 долька или по вкусу
Соль - 1 щепотка
Майонез - по желанию
Сухарики - по желанию

Черемша - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Морковь - 250 г
Изюм - 70 г
Сухарики - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез 50% - 5 ст.л.

Кабачки – 1 шт.
Картофель – 200 г
Вешенки – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Чеснок – 1 долька
Соль, перец – по вкусу

Куриное мясо - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Салатный микс - 20 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 2,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло для жарки - 15 мл

Кальмары вареные - 2 шт.;
Огурец свежий - 1 шт.;
Морковь вареная - 1 шт.;
Пекинская капуста - 75 г;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.;
Майонез- 4 ст.л.;
Соль - по вкусу.

Кальмары вареные - 2 шт.
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Рис - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец свежий -0,5 шт.
Перец сладкий - 1/4 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Сельдерей черешковый - 3 черешка;
яблоко - 1 шт;
сыр твердый - 30 грамм;
майонез - 2 ст.л;
лимонный сок - 3 ст.л;
соль, перец - по вкусу.

Копчёный сыр - 150 грамм;
Говядина полукопчёная - 100 грамм;
Морковь сырая - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 3 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.

Фасоль готовая - 1 стакан
Китайский салат - 1/2 кочана
Ветчина - 150 г
Лук - 0,5 головка
Огурец - 1 шт.
Для заправки:Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль.
или майонез.

куриное мясо готовое - 300 г;
кукуруза - 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
майонез - по вкусу;
чипсы - 1 маленькая упаковка;
петрушка - несколько листочков.

Куриные грудки - 2-3 шт;
Грибы шампиньоны (консервированные)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Твердый сыр (Пармезан) - по вкусу
Майонез - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Морковь: 1-2 шт;
Чеснок: 3-4 зубчика;
Майонез: 100 гр;
Соль: по вкусу.

Блинное тесто - 2 стакана;
Куриные бедра готовые - 3 штуки;
Салат или салатные травки (тут рукола);
Укроп - 3 веточки;
Куркума - 2 щепотки;
Майонез и/или соусы по вкусу.

Блины - 8-10 штук;
Картофельное пюре - около 1 стакана;
Тунец консервированный - 0,5 банки;
Салат листовой, свежая зелень и т.п.
Майонез;
Зерновая горчица - 0,5 ч. ложки;
Лимонный сок - 1 ст. ложка;
Оливковоемасло - 3 ст. ложки;
Соль;
Перец и кориандр молотые.

Фасоль красная (консервированная) - 1 банка
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Сыр пармезан - 100 г
Помидор - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа - 2-3 веточки
Масло растительное
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Пупки (желудочки) куриные – 0,5 кг;
Лук репчатый – 1 шт;
Лаваш армянский (тонкий)– 1-2 шт;
Майонез;
Уксус - 2 ст.л;
Соль-щепотка;
Сахар - щепотка;
Для моркови по-корейски:Морковь – 0,5 кг;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Приправа для корейской моркови;
Масло растительное – 1/4 стакана;
Уксус (лучше яблочный) – 2 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Соль – 0,5 ч.л.

Картофель - 3 шт.
Свекла крупная - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый горошек консервированный
Лук зеленый
Укроп
Масло растительное не рафинированное или майонез

Авокадо - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Семга малой соли - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Лук порей: 100 грамм;
Яйца куриные: 4 шт;
Огурцы свежие: 3 шт;
Майонез: 30 мл;
Соль: по вкусу.

Куриная грудка копченая - 300 г
Маринованный хрен - 2 ч.л.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 300 г
Яйца куриные – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез - по вкусу
Уксус
Соль

Морковь - 1 шт.
Яйца вкрутую - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.

Горбуша горячего копчения: 300 грамм;
Икра красная: 80 грамм;
Яйца: 10 шт;
Огурцы соленые: 3-4 шт;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез - 50 грамм;
Уксус.

Куриное филе - 800 г
Шампиньоны маринованные - 800 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло подсолнечное - 6 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.
Орехи грецкие - 200 г
Майонез - 200 г

Куриная грудка (пастрома) - 250 грамм
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Лук - 1 головка
Огурец - 1 штука
Яйца крутые - 4 штуки
Укроп - 1 пучок
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.

Шампиньоны консервированные: 1 банка;
Картофель: 2 шт;
Яйца куриные: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Кукуруза: 1/2 банки;
Сыр пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: пучок;
Майонез: 70 гр;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль: по вкусу.

Филе круиной грудки: 400 грамм;
Авокадо: 1 шт;
Стебель сельдерея: 1-2 шт;
Огурцы маринованные: 4 шт;
Яйца отварные: 3 шт;
Морковь отварная: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Сметана: 1 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.
